|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу пьяных водителей, в нашей стране наказание за то что ты выпил пол литра пива или вглушил пол литра водки одинаковое, что по-моему не есть правильно. Я не имею ввиду что всем надо напитса и садитса за руль, просто методика проверки на состояние уребления алкоголя выявляет сам факт, а повлиять на результат может даже выпитая таблетка или кофе с коньяком, в развитых странах уже давно установлены нормы, помоему 0.33 промиле. Хотя нашему брату только дай повод, но все же...впрочем это мое ИМХО _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ехал на работу от шулявки(в сторону Индустриального) пробка, за улицей Выборская белое БеМеВе(тройка купе) с транзитными номерами и буквой "У" на встречке, лобовое столкновение с Фабией, движок Бехи на месте Фабийского
п.с. я не знаю какая была скорость, почему он на встречке...просто страшно... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
Тоже видел ...особенно поразило вышебленное головой водителя бэхи лобовое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Только приехал,и просто офигел небыл в Киеве 15 дней,а так много изменилось,от машины немного отвык,сел за руль-поехал- вдруг останавливает гаишник,думаю че такое нормально ехал,никому не мешал,говорит-
"Ща разбераться будем вы вон на том переходе пешехода не пропустили,он имел намерения перейти дорогу"
Шутишь говорю-кто? где?,какой пешеход???? я поехал????
У гаишника глаза ,у меня такие же....
Короче отвык я, незнал что так все поменялось за эти дни....... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком пункте ПДД написано,что я должен пропустить пешехода,который что-то намеревается делать? Если он намеревается это делать находясь на тротуаре, что,все должны замереть в ожидании?
П.18.1 как-то иначе это трактует:...водитель ТС,приближаясь к нерегулируемому ПП,на котором НАХОДЯТСЯ пешеходы,должен УМЕНЬШИТЬ скорость,а при НЕОБХОДИМОСТИ ОСТАНОВИТЬСЯ,чтобыуступить дорогу пешеходам... Тротуар никогда не был пешеходным переходом.
П 14.4 : пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть,не убедившись в отсутствии опасности для себя...б) внезапно выходить.выбегать на проезжую часть,в т.ч. на ПП. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаишники свой фактор внезапности уже использовали ( кто знал что будет ТАКОЙ прессинг на дорогах), - водители стали больше смотреть на дорожные знаки и светофор вот и начинаются галимые придирки как с Алексом, хотя, они всегда это делали но не с таким циннизмом и наглостью. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|