|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Iastreb
куда идет тонкий шланг на турбо кроме я откровенно не знаю. на уно такого нет, там тупо два шланга и все.
пересмотри весь впуск. думаю найдеш где "безхозная" трубка должна подключаться. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
если клапан глушили то возможно с ним были проблемы... но на фото я не увидел что он заглушен, единственное что там видно - отсутствие хомута на "нижнем" шланге и отсутствие одного болта крепления что тоже плохо. этот клапан должен быть намертво прикручен к голове мотора и иметь такую же температуру как и мотор, иначе он работать не будет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iastreb Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2015 Сообщения: 44 Откуда: Молдова
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Заглушен не клапан, а отверстие в дроссельной заслонке (предположительно куда должна подсоединяться трубочка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Iastreb
ну если невозможно его туда подключить то тогда просто заглуши эту трубку. лучше пусть будет отступ от заводского подключения чем разгерметизация системы.
я какое то время ездил вообще без этого клапана, все было заглушено проблемы были только при холодном запуске (не хотела держать обороты и глохла) а так работала отлично, без нареканий. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iastreb Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2015 Сообщения: 44 Откуда: Молдова
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята Всем спасибо кто не оставил меня в беде! Снимал я кулер и обнаружил маленькую дырочку, но все же дырочка. Заделал я ее. Подсоединил ту шлангочку к дросселю. Обнаружил что нету еще 3 хомутов на разных шлангах, поставил, затянул. Сложил все в кучу и вуаля. Совсем другой компот Птьфу птьфу птьфу чтобы не сглазить, но машина завелась нормально, плавно держит ХХ обороты, при езде не говоря о первой скорости, так во второй при нажатии на газ машина плавно но уверенно набирает скорость. Из выхлопной даже при резком нажатии на педаль газа, дым слегка заметен. А на холостых и вообще не видно. Осталось узнать о расходе топлива. Короче не нарадуюсь)
Еще раз Всем огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Iastreb
на здоровье
катайся-не ломайся _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iastreb Amico
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|