Саша, ось фото ....єдине,що сказав мій електрик, якщо корпус був би чорний (а не серебристий) - було б реально дуже гарно... а так просто гарно світить.
П.С. Якщо треба, можу викласти фото як світить...
Всё!!! Решил! Сделаю как у Вас!!! А как Вы подключали всё это? По схеме или сами что-то придумали? Кнопка вкл. имеется?
Саша, підключення залежить від побажань власника. Будь-який нормальний електрик, або автовласник,який тямить в електриці зможе реалізувати різні варіанти...з кнопкою,чи без.
У мене реалізовано без кнопки вкл/викл.
Вмикаються ДХВ під час ввімкнення запалення, вимикаються - після вмикання габаритних вогнів (це стосується і ближнього/дального).Вимикання реалізовано через додаткове реле,оскільки ця модель не має керуючого дроту (контакту). Контакти для живлення (підключення) брав з підкапотного блоку запобіжників.
На літній період (коли не обовязково використовувати ДХВ) - можу вимикати "вийманням" запобіжника,який є в колі (додатково поставив). _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:05 Заголовок сообщения:
Думал, думал и надумал себе втулить вот такую штуку!
Сначала купил ленты но не как не смог их подключить чтобы не портить заводскую проводку. И резать особо ничего не хотел. В просторах интернета нашел и у братьев Китайозов контроллер который подключается к аккамулятору на плямую + и -.
Включается сее чудо через пару секунд после включения двигателя. Выключается через пару секунд когда заглушил авто.
Нормаляная тема!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 864 Откуда: Рівне
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:49 Заголовок сообщения:
Каки нормы могут быть в Украине (укради побольше)???
Это я сделал для себя просто так что-бы они не валялись без дела!
А по закону нормыс завода идут! Такой закон что самому ничего не можна ставить! _________________ +380637340730
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:40 Заголовок сообщения:
@Саня@ писал(а):
Каки нормы могут быть в Украине (укради побольше)???
Это я сделал для себя просто так что-бы они не валялись без дела!
А по закону нормыс завода идут! Такой закон что самому ничего не можна ставить!
во первых вы же делайте для себя а имено это безопасный !
другий это правильно
а третий включии ближный фар
я купил блок ДХО и подключил мне через штатного фара
включил зажигание и отпустил ручник тормоз и светить , яркость регулируется от 0 до 100%
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:52 Заголовок сообщения:
У нас в Ровном такое как у Вас делают за 250 грн. с установкой!
Сделал и сделал! Надоест то просто сниму!!!
А на счет норм - то видел у дюдей почти на крыльях и ничего ДАИ им не предьявляло так как установлено с завода так!!!
Вот еще пару фоток:
Добавлено: Ср Май 20, 2015 07:58 Заголовок сообщения:
@Саня@ писал(а):
Я брал в Китае еще при курсе 8 то вышло мне гдето 35 грн., а сейчас 100 грн.
Саша,напиши докладніше про блок управління.Що за виробник (упаковка)? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Добавлено: Ср Май 20, 2015 08:07 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Формально это- ни то, ни се, так, деньги на ветер. И у ТПФ и ДХО есть определенные нормы.
Частково згоден,але тут стоїть задача чітко виділити авто на дорозі, не палити фари і не використовувати лишні Вт - а це додатковий розхід пального. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:05 Заголовок сообщения:
a_rubs писал(а):
Саша,напиши докладніше про блок управління.Що за виробник (упаковка)?
Я даже не знаю що Вам написати! Виробник Китай, але якість мені сподобалася. Все заказував в Китаї, доставка 2-3 тижні.
Силки де я купував і відео моє як працює.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме