Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:23 Заголовок сообщения: ДТП в которое попала наша тур.группа
В конце декабря, туристическая группа нашей компании возвращалась из Праги. На территории уже Украины, недалеко от Львова, на встречу автобусу ехал автомобиль с включенным дальним светом, водитель нашего автобуса поморгал ему, чтобы тот выключил дальний, на что водитель, как потом выяснилось лексуса, не только не выключил дальний, а выскочил на встречку, пытаясь пойти на таран или что там в его голове было, одному Богу известно. Видимо потом опомнившись, все-таки хотел увернуться.....но не успел....результат виден на фотках....Но это не все...чудом оставшись в живых..водитель Лексуса вышел из авто с заряженным пистолетом....И не известно чем бы все это закончилось...если бы не подъехала патрульная машина, которая его и обезоружила...как оказалось водитель лексуса был пьян.
Вот такая история!
одно мне не понятно, как после такой лобовой "водитель Лексуса вышел из авто"??! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
в неоплане водитель низко сидит так что вполне мог обменяться местами (физически) с водителем лексуса _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Ийченок, а че молчала так долго? Надо было сразу тему раструбить. Думаю, такой историей я бы смог заинтересовать главного редактора газеты..... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
По порядку....
Почему водиле ничего ?
Дык это ж лехсос....подушки, правильная конструкторская разработка, да и на фотке видно что водиле не задело, и пъяному море по колено...
что было бы с водилой?
Далеко был бы, так же как и второй водила, и передние пассажиры
Откуда взялись менты?
Это ж преграничная зона, их там как мух
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме