|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВАСЯ1998 Италофан

Возраст: 29 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 172 Откуда: Україна,Ужгород
|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Помогаем........ А кому пришла светлая мысль,что если заменить жидкость станет легче крутить руль??? У тебя по всем симптомам ГУРу писец. Второе,эт какая светлая голова всю жидкось с системы выпускает???? Руль держит на полном вывороте долго!!! Я прочел и ужаснулся......Насосу бывает достаточно 15мин без жидкости или не большого пробега что бы умереть..... Пля и жидкость какая-то стремная..........и бренд уже давно спаскудился...... З.Ы. Насос в топку...а умирая мог и рейку под убить.......Объем жидкости 1л. а не 1.3... |
Думка про те,що рідина виробилася і зменшилася в'язкість...
2)Я випускав. А шо не правильно?? Двигун я при цьому не заводив.
3)Ну кермо в при повному вивороті це моя провина...
4)У каталозі писало 1.3л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,судя по подозрительной жидкости могла и сработаться. 2. Надо было еще прогнать насос с рейкой,после слить и долить свежей жидкости. 3. 1.3л это на пустую систему. На некоторых дизелях трубки ГУРа длиннее и идут аж под днище машины,после возвращаются в рейку(типа холодильник для жидкости).Возможно и каталог дает объем 1.3л. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСЯ1998 Италофан

Возраст: 29 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 172 Откуда: Україна,Ужгород
|
Добавлено: Ср Май 13, 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Ну да,судя по подозрительной жидкости могла и сработаться. 2. Надо было еще прогнать насос с рейкой,после слить и долить свежей жидкости. 3. 1.3л это на пустую систему. На некоторых дизелях трубки ГУРа длиннее и идут аж под днище машины,после возвращаются в рейку(типа холодильник для жидкости).Возможно и каталог дает объем 1.3л. |
2) недостатньо коштів для того,щоб купити ще одну пляшечку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|