Простите что возможно не в тему пишу. Кто может пояснить, хочу пригнать авто, для ''кое-каких'' целей. Как это все делается? Я могу купить в Польше авто и доехать на нем до Киева? Дальше ездить не нужно. Грубо говоря, с польскими документами на авто не заберут у меня машину по дороге в Киев?
как вы потом будете обьяснять куда делась машина? тема создана для оказания таких "услуг". Покупке и пригона авто из той же Польши,чтобы у вас потом не было проблем. Можете написать мне в ЛС , чем конкретно Вам помочь могу _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Простите что возможно не в тему пишу. Кто может пояснить, хочу пригнать авто, для ''кое-каких'' целей. Как это все делается? Я могу купить в Польше авто и доехать на нем до Киева? Дальше ездить не нужно. Грубо говоря, с польскими документами на авто не заберут у меня машину по дороге в Киев?
как вы потом будете обьяснять куда делась машина? тема создана для оказания таких "услуг". Покупке и пригона авто из той же Польши,чтобы у вас потом не было проблем. Можете написать мне в ЛС , чем конкретно Вам помочь могу
еду сегодня в Польшу, может кому "железку-запчасть" прихватить пишите, до 18-00 _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Сегодня еду в Польшу, кому машинку, может кому железо попутно привезти? _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
мне очень не попути. Смотрите что до Варшавы находится. Пишите в ЛС, дабы тему не превращать в доставку По возможности заеду и куплю. _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
C понедельника есть свободное время, спрашивайте по машинкам и деталькам. Всем подскажу, помогу в меру своих возможностей. Скайп, почта и телефоны прежние. _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 44 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 18:16 Заголовок сообщения:
Нужна помощь в предстоящем ремонте двигателя FIAT Cinquecento 700 походу компрессия падает... Интересуюсь по возможности доставки новых запчастей для капиталки, примерные цены на поршневую (ремонтную) ремкомплекты прокладок, сальники и пр. _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 18:17 Заголовок сообщения:
shev1 писал(а):
Нужна помощь в предстоящем ремонте двигателя FIAT Cinquecento 700 походу компрессия падает... Интересуюсь по возможности доставки новых запчастей для капиталки, примерные цены на поршневую (ремонтную) ремкомплекты прокладок, сальники и пр.
перезвоните 0935957844 , 0506417747 обсудим варианты _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме