|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROMX Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.09.2013 Сообщения: 546 Откуда: ЛУЦК
Авто: ЗАЗ 1102:)FIAT TIPO 1.4 ^@FIAT TIPO 1.8 GT***TIPO 2.0 (155 л.с)твин спарк
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Top Dawg писал(а): | да оно .........
я просто привык доверять людям и реально...
знаю что оно заказывало датчик заднего хода в Луцке и там же защиту хотел брать....
так что народ аккуратно.... |
покупал у меня ... отправил наложенным ...забрал ... пронесло ... а еще за шайбы регулировочные дзвонил ... _________________ Владелец АЛЬФЫТИПО 0995316620 0970096195 |
|
Вернуться к началу |
|
|
юра84 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | Да вы так классно расписали планы мести, что чел уже знает все планы |
дык это ж хорошо, как в триллере знает что должно что-то случится а когда и что конкретно произойдет не знает все время будет дергатся и думать _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | да его проще простого заманить на какой нибудь адрес якобы заказать сетку,пусть везёт.ну и ждать его!! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Top Dawg Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ROMX писал(а): | Top Dawg писал(а): | да оно .........
я просто привык доверять людям и реально...
знаю что оно заказывало датчик заднего хода в Луцке и там же защиту хотел брать....
так что народ аккуратно.... |
покупал у меня ... отправил наложенным ...забрал ... пронесло ... а еще за шайбы регулировочные дзвонил ... |
шайбы я ему купил все 7шт новых за свои бабки....
вообщем страна знает своих героев,помнит,любит и не забудет |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно - ну, как дети малые. Теперь все, поезд ушел. В ответ на любые попытки каких-то активных действий - гражданин жулик вызовет милицию, напишет заявление, и, что печально, будет абсолютно прав.
За 4500 грн., думаю, он еще и телефон непринужденно сменит.
У меня так "попросили":
1. K-L line адаптер. В итоге собрал себе новый.
2. Кондуктор 1.4 самодельный (ха, теперь я знаю, он был не верный, катайтесь с наслаждением). Купил новый.
3. Катушку зажигания (старая, фордовская - но - рабочая). Не сильно жаль, частично за нее рассчитались - но, в итоге - нехорошо вышло.
И этого мне хватило, теперь любые инструменты, товары и прочие вещи - выдаются на руки после предоплаты или залога. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|