Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:47 Заголовок сообщения: Преобразователь ржавчины. Опыт использования
Нужно локализировать очаги ржавчины на кузове.
Раньше использовал такой, реально ядренный)
http://www.atl.ua/DetailProduct_373_181_4.html
Но сейчас цена кусается.
Кто что посоветует? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Добавлено: Чт Май 07, 2015 14:43 Заголовок сообщения:
Брал отечественный самый дешевый. Вроде ниче так, оставляет после себя чистый металл с белесым налетом цинка. Бренд не помню. Помню что прямоугольная бутыка пластиковая желтая непрозрачная.
Рекомендував би Хімрезерв, і ціна нормальна, і якість на рівні. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Добавлено: Вт Май 12, 2015 21:37 Заголовок сообщения:
Все это херня. Самый лучший способ от ржавчины это грунт Зебра "по ржавчине" _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
Добавлено: Вт Май 12, 2015 21:48 Заголовок сообщения:
DRAGON
я сам тоже использовал при ремонте типаря, но скажи честно ты пробовал смотреть результат на ржавой поверхности? меня абсолютно результат не порадовал. _________________ италовод любитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Ср Май 13, 2015 10:19 Заголовок сообщения:
Я в Ашане купил самый дешевый, что был... с вечера перемазал - на утро голый метал... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме