Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2015 Сообщения: 5 Откуда: Здолбунів
Добавлено: Чт Май 07, 2015 02:10 Заголовок сообщения:
vickrivbass писал(а):
Побывал программу fiatmyltiscan видит газовое оборудование Metatron 6A0
побывал тестировать клапана ,форсунки давления газа всё работает OK
Теперь хочу напрямую подсоединиться к датчику давления чтоб более точно знать
сколько газа осталось.Датчик выдает линейное напряжение 0-5вольт 0-200bar
программа сдесь
http://www.auto-professionals.co.uk/showthread.php?tid=2248&highlight=scan
Хочу запитати чи підключилися ви для визначення точного тиску газу в балонах. мені казали що можна і на андроїд програму встановити і по блютусу бачити всю інформацію але треба перехідник.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2015 Сообщения: 19 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Пт Май 08, 2015 04:34 Заголовок сообщения:
металлист писал(а):
Nysa87 писал(а):
Вітайте новенького добловода
Продиагностируй и обслужи детали привода ГРМ.
Дякую за пораду. Ремінь , роліки і масло поміняв помпа в нормальному стані , а от термостат на минулому тижні заклинив на малому колі ,тепер чекаю поки прийде новий а поки ніде не можу виїхати. доречі а скільки ви за свій термостат дали? бо ціни на них дуже сильно гойдаються!
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 235 Откуда: Тарасовка, Киевская обл.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 08:18 Заголовок сообщения:
Nysa87 писал(а):
металлист писал(а):
Nysa87 писал(а):
Вітайте новенького добловода
Продиагностируй и обслужи детали привода ГРМ.
Дякую за пораду. Ремінь , роліки і масло поміняв помпа в нормальному стані , а от термостат на минулому тижні заклинив на малому колі ,тепер чекаю поки прийде новий а поки ніде не можу виїхати. доречі а скільки ви за свій термостат дали? бо ціни на них дуже сильно гойдаються!
Купил в Exist.ua французский VERNET TH659088J, после установки уже пол года все ок!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2014 Сообщения: 31 Откуда: Львів
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:31 Заголовок сообщения:
danilaviktor писал(а):
Помогите решить проблему топливного бака(1.6 газ-бензин).Мой проржавел полностью. Пластиковый никто не пробовал ставить? Что можно придумать?
Я зняв бак зачистив дротяною щоткою. всі дирки поклеїв скло волокном, і епоксидкою в кілька слоїв, погрунтував два рази, і перемазав біт гумою, резина для захисту дна, і все прекрасно, дири були такі що палець пролазив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме