Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2015 Сообщения: 58 Откуда: Полтава
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:48 Заголовок сообщения: Фары Croma(Regata)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подниму, уже возможно, забытую тему, но у меня выпало и разбилось стекло левой фары. Колхозить с "москвичевскими" никак не хочется, а на целую фару временно не хватает денег. В продаже "кромовских" стекол пока не нашел - как западло, есть на почти все фиаты, а на "крому" нет.
В соседнем дворе увидел "регату", на вид стекло очень похоже. Может кому приходилось сравнивать "кромовское" и "регатовское", или может у кого-то есть возможность написать размеры "регатовского"?
Также рассмотрю предложения по родным стеклам, естественно в пределах Украины.
Последний раз редактировалось: Disel-n (Ср Май 06, 2015 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Вт Май 05, 2015 22:28 Заголовок сообщения:
Краткость - сестра таланта! А именно: Регатовское подходит еще меньше Волговского. Можно поставить Регатовские фары, но придется пилить решетку радиатора. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2015 Сообщения: 58 Откуда: Полтава
Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:07 Заголовок сообщения:
Lexville писал(а):
Краткость - сестра таланта! А именно: Регатовское подходит еще меньше Волговского. Можно поставить Регатовские фары, но придется пилить решетку радиатора.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:08 Заголовок сообщения:
И все же возвращаюсь к заданным вопросам, только с маленькой поправкой - родные фары заменены на Depo 661-1124.
И еще есть просьба - у кого есть возможность, замерьте, пожалуйста, размер стекла фары на Регате. Заранее благодарен.
Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.05.2012 Сообщения: 400 Откуда: Львів
Добавлено: Пт Май 08, 2015 15:23 Заголовок сообщения:
Disel-n писал(а):
И все же возвращаюсь к заданным вопросам, только с маленькой поправкой - родные фары заменены на Depo 661-1124.
И еще есть просьба - у кого есть возможность, замерьте, пожалуйста, размер стекла фары на Регате. Заранее благодарен.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:01 Заголовок сообщения:
bodya2742 писал(а):
Disel-n писал(а):
31 на 18,5 см.
большое спасибо!
блин, визуально такое же, а в реальности больше чем на "кроме".....
кстати примерял "москвичевское", оказалось значительно больше - где-то по 5-10мм на сторону....
тема для меня закрыта!(((((
буду искать родное.....
приму предложения в лс по б/у фарам или стеклам!
Последний раз редактировалось: Disel-n (Пт Май 08, 2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пт Май 08, 2015 23:19 Заголовок сообщения:
ничего переделывать не надо, встают таки. Единственное - для красоты надо сточить лишнюю часть "боковины", но у меня стояли как есть, без переделок (лишнюю часть по ширине уводишь в сторону решетки, зазор заливаешь герметиком кислым). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Сб Май 09, 2015 09:48 Заголовок сообщения:
Marat Shams
Я ниче не переделывал,у меня новые Депо стояли.Это Юра ставил москвичевские стекла. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:43 Заголовок сообщения:
Lexville писал(а):
ничего переделывать не надо, встают таки. Единственное - для красоты надо сточить лишнюю часть "боковины", но у меня стояли как есть, без переделок (лишнюю часть по ширине уводишь в сторону решетки, зазор заливаешь герметиком кислым).
Добавлю для полноты, что на моей "кроме" "москвичевские" стекла никак не стают, если:
- не обпиливать решетку радиатора или поворотник;
- не срезать кромку корпуса фары, так как стекло выступает за передний контур.
Правда, стоят фары Depo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме