Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:50 Заголовок сообщения: в помощь стритрейсерам, ужаснах.
ссылку спёр у альфистов, в целях профилактики ДД пригодится и нам.
осторожно ! оченб много крови, мозгов и т.д.
http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
приятного аппетита
Мото это всегда был жестяг, ничего удивительного. В остальном любители встречных и пешеходы "эх проскочу".
Наверное во мне живет патологоанатом, даешь еще!))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
В русском секторе ЖЖ есть блог фотооператора ДТП - чувак примерно такую-же жесть только на русских дорогах показывает. А насчет трупов, то у меня отношение как у киевмана - будь то маленький укус смертельной змеи, или клочья мяса - человека уже нет.
Да..., можно анатомию изучать Первый раз такое вижу, нужно сказать впечатлило... и немного заставило задуматься Надеюсь за рулем попустит _________________ Знания преумножают печаль
Было у меня время, когда по роботе, за полтора года я своими очима насмотрелся много подобных рвотовызывающих аврий и т.п. поэтому уже не так удивляет, но всё равно после просмотра остался нехороший осадок. _________________
Теперь побегу покупать КаМАЗ что б хоть както обезапасица от встречного удара. будте осторожны на дорогах жызнь дается только раз. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме