Лопать раздел пунто/уно - наверняка ответы найдёшь. Уно за 4 - легко, ещё и на прицеп с пивом хватит _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
лучше найти еще 500уе и взять таки Пунтик. Он значительно свежее и кузов практически не гниет. Унку я бы рассматривал только Турбовую, и то, как машину выходного дня. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
лучше найти еще 500уе и взять таки Пунтик. Он значительно свежее и кузов практически не гниет. Унку я бы рассматривал только Турбовую, и то, как машину выходного дня.
Не ну если 0,5К добавить... это можно. А турбо Унку зачем? В чем преймущества?
NINO
как в чем? В турбине! Но этот плюс относиться сугубо к драйву, неповторимым ощущениям и т.п., но никак не к практичности На каждый день нужно брать атмосферник. _________________ Я знаю жизнь)
Шутите? за что там больше давать? Даж г.у. нету
http://auto.ria.ua/auto_fiat_300097.html вот такой с торгом и уйдет за 4500уе _________________ Я знаю жизнь)
Оно то конечно так. Только где гарантия невложения денег за 6К.
По моему в любой б\у надо вложить денег для дальнейшей эксплуатации. Если взять за 4К и отремонировать + еще 1-2К И кататся. Можно взять за 6 К и кататся + ремонтировать.
Макс там 1 фотка и по ней даже лично у меян сомнения о состоянии лакокрасочного на водительской двери
молчу у вероятных царапинах и вмятинах ну а ТТХ по фотографии сам понимаеш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме