Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 13:01 Заголовок сообщения: Fiat Bravo посадили на диету
Один из самых популярных в Европе автомобилей Fiat Bravo подвергся доработке всего через год после своего дебюта. Новая модификация оснащается 16-клапанными турбированными дизельными двигателями мощностью 105 или 120 лошадиных сил. Благодаря такому мотору машина стала потреблять меньше топлива. Кроме того, новинка от Fiat соответствует требованиям экологического стандарта "Евро-5".
До сотни такой Bravo разгоняется за 10,5 сек., обладая увеличенным крутящим моментом и низким расходом топлива. Эксперты в один голос утверждают, что новинку ждет успех на рынке. Только в прошлом году в Европе было продано 90 тыс. Bravo , пишет Autoblog .
это первый в моей жизни дизель и я надеюсь последний. нет, я не против дизелей впринципе, только дизель это для тех кто просто ездит из а в б. я иногда люблю еще летать просто так)) так что даешь 180 лс на турбобензе) _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Так Фиат же сделал какой то аццкий твинтурбодизель с объемом 1.9 и 225 л/с . Вот только что то я не встречал машинок с такими движками
Ссылкой поделись? А то знаю только, что у Альфы этот мотор теперь 170. Вряд ли Фиат по муркетинговым соображениям сделал бы на Фиате больше ЛС (не в обиду будет сказанно )...
это первый в моей жизни дизель и я надеюсь последний. нет, я не против дизелей впринципе, только дизель это для тех кто просто ездит из а в б. я иногда люблю еще летать просто так)) так что даешь 180 лс на турбобензе)
То у тебя просто дизель старый, новые турбодизеля - совсем другая тема.
Attorney
+1 старые дизеля - редчайший ацтой в плане драйва и геморрой в плане эксплуатации. Так... чых-пых на работу в час пик и обратно + масса типичных зимних болезней.
Новое поколение дизелей - совсем другой дело, вот только соляру качественную нужно лить в обязательном порядке. Посему жителям провинции не сладко как всегда. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
В последнем QUATTRORUOTE (январь 2008) говорится о новых дизельных моторах Twin Stage, с двумя турбинами, объемом 1,9л, способных развить 210 л.с. под капотом Alfa Romeo и 190л.с. в "Фиатовском" исполнении. Возможно подобные агрегаты будут устанавливаться на ожидаемые в 2009-2010 годах новые компактные кроссоверы.
Кстати, планируется появление и новых бензиновых турбомоторов с системой Multiair (изменение фаз и высоты подъема клапанов) и впрыском MiltiJet третьего поколения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме