Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 35 Откуда: Kiev
Добавлено: Вс Май 03, 2015 13:15 Заголовок сообщения: Лампочки в панель приборов
Здравствуйте. Подскажите какие именно лампочки подходят в панель приборов на Fiat Brava 1.4 ? А то во всех магазинах где только не спрашивал ничего подходящего нет в наличии.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Май 03, 2015 13:26 Заголовок сообщения:
Laszlo
Лучший вариант - прийти в магазин с выкрученной родной лампочкой, и сказать: Дайте мне вот такое... Я уверен - лампы сразу найдутся, и продавец сам удивится, что эти лампочки еще и в браву подходят.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2015 Сообщения: 35 Откуда: Kiev
Добавлено: Вс Май 03, 2015 14:05 Заголовок сообщения:
типосятина писал(а):
Laszlo
Лучший вариант - прийти в магазин с выкрученной родной лампочкой, и сказать: Дайте мне вот такое... Я уверен - лампы сразу найдутся, и продавец сам удивится, что эти лампочки еще и в браву подходят.
Именно так и делал.. Ничего нет. А на разборках лампочки продают только с панелью приборов..
Сейчас нахожусь на западной Украине, может это здесь такая проблема с лампочками. Уже думал через интернет заказать..
Добавлено: Вс Май 03, 2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Лампочки в панель приборов
Laszlo писал(а):
Здравствуйте. Подскажите какие именно лампочки подходят в панель приборов на Fiat Brava 1.4 ? А то во всех магазинах где только не спрашивал ничего подходящего нет в наличии.
обычные безцокольные лампочки 1 Ватт, в приборках ВАЗ такие же, лампочки AirBag и ABS светодиодные и запаяны. _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Май 03, 2015 16:00 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
вы думаете в браве нанотехнологии?
да они блин абсолютно одинаковые еще со времен ритмо и уно скмая тупая безцокольная лампа. для тех кому ламп мало - есть точно такие же светодиоды причем разных цветов и разной яркости _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вс Май 03, 2015 16:07 Заголовок сообщения:
Только размеры патрончиков разные почему-то.Отличаются на пару-тройку мм.Патроны из кромовской приборки не встали в приборку темы. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Май 03, 2015 16:20 Заголовок сообщения:
Unchik
ну это как раз не новость . в уно под эту лампу почему то 4 или 5 разных патрончиков в разных приборках. некоторые взаимозаменяемы, некоторые нет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ось на цьому сайті можна подивитися на усі типи стандартних ламп. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:06 Заголовок сообщения:
Так проблема здесь, скорее, не в лампе, а патроне, а они таки разные, хоть внешне и похожи. И размеры, и размещение конт. лепестков. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 15:38 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
Так проблема здесь, скорее, не в лампе, а патроне, а они таки разные, хоть внешне и похожи. И размеры, и размещение конт. лепестков.
Именно в этом проблема. Там где были патроны то лампочки перегоревшие поменял. Сами лампочки нашел по 1-2 грн за штуку. (они вынимаются с патрона).
А вот не все патроны есть... Их я и пробую найти..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме