есть. у Юры в Харькове. Но я его тут уже с полгода не видел.
есть мнение, что у атмокромы электрика идентичная.
или может попробуешь поискать схемы? с вебером бы помог - есть в наличии. по борщу - увы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
sonik2
Еси не ошибаюсь, ищи огрызок коричневого провода на разьеме микроплекса (ну или диджиплекса, что у тебя там...) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Грелка в клапане ДОБАВОЧНОГО воздуха (эта хрень не является регулятором ХХ а добавляет воздух при прогреве) подключена у меня была на реле бензонасоса параллельно насосу (имеется в виду один провод +) второй был на массу на головке блока
Без питания этой грелки при остановках после быстрой езды по зимней трассе у меня задирались обороты ХХ примерно до 1000
И не надо со мной спорить ) я ВЕСЬ жгут раскидал по проводам (и эбу впрыска и эбу зажигания)
Разделил жгуты с целью внедрения других систем управления ДВС без ущерба штатной проводке на свет и другие системы _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2013 Сообщения: 814 Откуда: Чугуев
Добавлено: Пт Май 01, 2015 21:22 Заголовок сообщения:
sonik2 значит можно и я свои 5-ть копеек вставлю! на прошлых выходных сам разбирал этот клапан, в прямом смысле этого слова Разбирал, то есть развальцовывал. промыл почистил и собрал назад! у меня там Два провода и они белые. и на них постоянный 12V, ВСЁЁ!!! в разобранном виде сам лично подключал к 12V и наблюдал как Би-метал пластина нагревается и перекрывает отверстие. сама клемма "Мамка" не прозванивается, но должна показать от 40 до 70 Ом. тогда он исправен! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2013 Сообщения: 814 Откуда: Чугуев
Добавлено: Сб Май 02, 2015 09:23 Заголовок сообщения:
sonik2 ща сек отпишусь, пойду свои прозвоню! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме