и даже смотрел в моем бортовике и ничо не нашел? Странно. Там записан номер по кортеко и стоит он фигню денег _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну я же где то наковырял себе такой, в понедельник уже и поставлен...
А ты ищи, ищи... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
уж поверь ты мне, поверь: в самом что ни на есть _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну да, ссылка на бортовик заменена на ссылку по СТО
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28209
пролистай, дето точно есть. мож чо исчо полезного нароешь _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
jozhuk666 Cоrtесо 12011394B
22х40х6/7.5 на, не мучься
и оно точно 24 по внутреннему? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
jozhuk666
ну дядько дал номер сальника, с внутренним размером 22, а в теме выше мы перетрусили за сальник 24 по внутрянке.
вот я его и спросил: нахуа нам сцальник 22 мм по валу, когда надо 24? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
jozhuk666
ну дядько дал номер сальника, с внутренним размером 22, а в теме выше мы перетрусили за сальник 24 по внутрянке.
вот я его и спросил: нахуа нам сцальник 22 мм по валу, когда надо 24?
Так какой тогда нужен по коду, на странице которую ты предлагал по кпп Ритмо 1.5, страница 43, сообщение-5, а там код -12011394B , с валом22мм! ???
да? ну значит он.
наизусть не помню, но записал номер точно тот, который ставил.
ошибки быть не может. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме