Так походу слаживаеться что придеться продать мне свою Темпру!
Темпра 1993 года 2 литра универсал 8 клапанов!
Состояние кузова нормальное! Дыр нету ,стекла целые ! Електрика вся роботает кроме кондера( радик снят, сама помпа вроде робочая) Из комплектации-гур, центральный(почемуто перестал роботать), передние електро стекла, зеркала електро с обогревом,,абс, дисковые по кругу! климат полноценный - был до того как розвалил радик кондера!Много чего сделано в авто , но так сложилось что нужны деньги! Заводиться без проблем что зимой что летом запросто! Расходники и жидкости заменены все полностью, этой зимой! накатал всего 800 км после ремонта! Страховка тоже перед новым годом делалась! Салон , наверное в среднем как у всех авто данной марки-модели терпимое! Резина зима не плохая покатает еще сезон запросто! Подробное описание всего что сделано и планов что хотелось в бортовике http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49027 также ссылку на авториа даю с фотками http://auto.ria.com/auto_fiat_tempra_15107859.html
Цена за которую хочу 1900 ! Делать по ней осталось мелочи , бампер трохи, да запаску надо так как скомунижжена, _________________
Последний раз редактировалось: Slavon (Ср Авг 26, 2015 20:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Когда покупал то снимал и ставил! На данном этапе не знаю врать не буду! Сейчас узнаю что по ней, вроде как дела никакого и небыло! Походу должна сняться и поставиться легко! _________________
Мне знакомый опер отпишиться , я ездил узнавал так дела позакрывали все по ней , база чиста нет ничего! Да и законно я ее купил, отпишиться мне знакомый я сразу дам знать! причина продажи ,- банально хочу седан! Смотрю варианты Либо Скорп что мало вероятно все уставшие либо Крому рестайл либо Дедру) вот за Дедрой больше всего охочусь прет она мне)) даже в универсале прет _________________
Продать Темпру шоб купить Дедру-в чем смысл?Машина практически та же.
Дизайн в нутри и снаружи ! Отделка! Были-бы бабки купил-бы каппу))) с 3 литрами купэ)) А Так Дедрик)) Ну нравиться она мне что поделаешь)! Да , таже тачка только по-сути дизайн - ну вот этот дизайн мне ноги и ломит)! _________________
Еще прет 164-ка альфа , но вот боюсь ее немного, так как многие чихают на нее мол за альфы никто не береться а как по мне таже Тема только ярче, предложили 3-х литровую ЗЛО походу но блин БН- стремаюсь брать(предлог махнуться ключ на ключ) _________________
Китайский подлокотник особенно подчеркиват название "пуля" + 10лс
Накладки на ремни Спарцо , тонированные фонари
И основное кузов БН
и это счастье за 5 штук
Цитата:
Реальный расход топлива 11 л по городу)по тросе 9.5л)
Наверное имелось ввиду- на тросе _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
вот и меня задело 5к за Бн трохи смешно) да и как для 3-х литровой 92 года помоему далеко не полная комплектуха ни кондера ни подушек! Уставшая походу! Ладно будем ждать истинного любителя темпры или в итоге не продам вообще докину деньжать да роскачегарю вагон немного!(не хватает мне дури хотябы коняк 150))) покатался на свою голову на кореша 650 ппыже 2-литра турба))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме