K-Line адаптер + FiatEcuScan + KKL 409.1 ----Хто в курсі --- таким сканером можна програмно відключити ЕГР ?
Можна тільки перепрошивкою мозгів, потрібно Galetto або MPPS +зчитування вашої прошивки приблизно 45 хв (відповідно потрібен норм. Акумулятор) + пересилка милом вашої прошивки тому хто вміє це робити. Він редагує її і відсилає вам назад, ви заливаєте редаговану прошивки за 1 хв. Все, готово. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
здравствуйте, форумчане, никак мне не удается подключить мультискан через блутуз елм327, и скорость менял и время задержки и ком порты-никак, даже двумя ноутами это делал=фиг! может еще что нужно, может отдельно драйвер скачать на елм 327, хотя его комп опознает и не требует доп.по, что делать, подскажите.
K-Line адаптер + FiatEcuScan + KKL 409.1 ----Хто в курсі --- таким сканером можна програмно відключити ЕГР ?
Можна тільки перепрошивкою мозгів, потрібно Galetto або MPPS +зчитування вашої прошивки приблизно 45 хв (відповідно потрібен норм. Акумулятор) + пересилка милом вашої прошивки тому хто вміє це робити. Він редагує її і відсилає вам назад, ви заливаєте редаговану прошивки за 1 хв. Все, готово.
Львів - ? - хто може програмувати і вартість? _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Май 24, 2015 16:06 Заголовок сообщения:
Я бы для начала почитал, тут про эту напоминалку тышша мильенов постов.
В большинстве само проходит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 235 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Май 24, 2015 23:32 Заголовок сообщения:
CHERY-KIEV писал(а):
Подскажите, чем стереть напоминание о сервисе
пробывал FiatEcuScan и MultiEcuScan - при входе в Service ошибки ...
Танец с педалью тормоза знаю (убирает только мигающую маслёнку)
Щоб зайти в сервіс, треба ЕЛМ із робочою CAN шиною, тобто випаяним резистором, якщо такий є.
І народ УВАГА: Елм327 із ночью версією чіпа 2.1 НЕ ПРАЦЮЮТЬ Із FiatEcuScan і MultiEcuScan, вони працюють із Torque на відповідних девайсах. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
cheshirskiy
Была и у меня такая же беда, блютузный ЕЛМ не хотел с нотиком дружить, хотя с телефоном на андроиде работал нормально. Вопрос решился когда я отключил в нотике штатный блютуз и вставил в разъём юсб маленький универсальный (как флешка). С ним всё заработало. Я так понимаю версии блютуза разные и по этому не хочет работать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме