Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2015 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 19:13 Заголовок сообщения: Хочу установить систему слежения за авто
Какую систему лучше установить и где можно подробнее почитать про нее? Хочу установить, т.к. в подчинении у меня 10 машин и за ними должен быть строгий контроль.
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 02:27 Заголовок сообщения: Re: Хочу установить систему слежения за авто
Papar писал(а):
Какую систему лучше установить и где можно подробнее почитать про нее? Хочу установить, т.к. в подчинении у меня 10 машин и за ними должен быть строгий контроль.
Читал много про такте системы, реально классная вещь. Есть лаже слежение за уровнем топлива в баке, тоже не мало важно.
Советую Вам присмотреть себе такую систему. У моих знакомых стоят такие. Там есть и слежение за маршрутом и за топливом и еще удобно, что есть андроид приложение.
Benish GPS _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Если вопрос касается только удаленного наблюдения за авто, то подойдет самая простая GPSM закладка. Расширение функционала до уровня "противоугонной системы" повлияет на цену. Но можно получить систему идентификации взлома, буксировки, которая будет сообщать владельцу на телефон/ПК.
Прежде всего нужен GPS-трекер – это устройство, которое помогает отслеживать местонахождение любого объекта, в том числе и автомобиля. Вместе с трекером вы можете заказать дополнительные датчики, которые существенно расширят функционал устройства, и позволят выполнять ему новые опции.
Поищите сами информацию о GPS-трекерах, тогда и определитесь, какой лучше для Вас. На каждом сайте есть консультанты. Так все и узнаете.
Skyriver - звонишь, определяешься что и на какие авто - ставишь и за небольшую абонку получаешь веб доступ с полной статистикой _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме