Поехал сегодня на развал схождение, ребята отказались делать, сказали сайлентблоки поменять нужно, ну и заодно диагностику ходовки сделал.
В итоге:
1) подшипник промежуточного вала вместе с его подушкой под замену...
Вычитал в книге что подшипник отдельно не меняется, а только совместно с валом, подскажите, это так, или все таки можно поменять, если да, то как, и от какой подшипник ставить? и чего можно с его подушкой придумать, может у кого есть опыт?!
2) Сайлентблоки в принципе найти не проблема, но вот как их правильно поменять, чтоб не получилось, что одно колесо вперед уйдет, а одно чуть сзади будет?
1. имеется ввиду подвесной подшипник? меняется отдельно, на развал не влияет.
2. ты первый, у кого возник подобный вопрос. остальные меняют и не морочат людям бейцы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ооу, спасибо за такой оперативный ответ!
С сайлентблоками понял, теперь не боюсь
Да, своего рода подвесной подшипник, к которому правая внутреняя граната прикручивается.
А по поводу подушки: полько родная, или чтото приколхозить можно, ибо кажется мне что цена космос на нее будет...
Dimon4ig
2,5тд он тяжелый и дурной,растрепает колхозную подушку как пить дать.
При выборе подушки имей в виду-они были на 2 болта и на 3 болта(дорестайл) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
у меня вроде как 2ух болтовая, вот на сто когда был, зафоткал:
Unchik
пролистал Ваш бортовик не увидел по поводу замены подшипника, слепой наверное.... можете пожалуйста страницу подсказать?
я так понимаю что для этой всей замены нужно будет как по книге масло с коробки сливать, и попутно наверное сразу сальник на кпп поменять?!
вот этого не знаю, мастер на сто че то там его поковырял сказал что разбитый, тут можно б было б подумать, что развод, но это была чисто диагностика, никакого намека на ихнию работу по замене не было....
сам я не особо понимаю как его на машине можно проверить, но когда сниму, все станет ясно, тем более новый уже нашел, спасибо Unchik за номерок, и цена всего 126грн....
остался открытый вопрос только с подушкой
странная цена...или на турботракторе совсем не такой, как на турбоведре 2.0, или почему я тогда покупал в октябре подвесной за 30 у.е.? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
это импортный аналог номерка от Unchik, и на крому пробивается он, а смотрел по харькову наш аналог, так он вобще что то в районе 80 стоит, это меня очень удивило!
CreAtoR
Знаю точно,что на темпре и кроме они разные по размеру.На дедре, наверное, такой же как на темпре.
Dimon4ig
Пошатай рукой подвесную полуось-если люфтит,то менять. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме