|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Ровенский писал(а): | Я вот себе думал купить (когда $ был по 8 грн.) голую дверь и переставить в нее все внутрености, а то сварщик сдерёт. Нужно будет как-то занятся этим, а то ветер при открытии оторвёт дверь совсем!!!
Отпишеш взавтра результат и во сколько тебе обошлась даная проблема! |
Так дырку мне заварили за 20 грн. три года назад. А за ограничитель завтра отпишу. Сама запасная часть (ограничитель) оригинал Б/У в отличном состоянии обошлась в 200 грн. сейчас. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Ровенский Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2015 Сообщения: 18 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел на реал авто ограничитель оригинал за 334 грн. новый!
Денег сейчас лишних нет чтобы прикупить. _________________ 0680509333, 0958366227 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Bryk Италофан
Возраст: 31 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2014 Сообщения: 135 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Хрень | оце вірно написано. Цей звук особливо проявляється на вивороті вправо + добааляємо нагрузку на праву сторону, гарно чути по камінній дорозі. Боровся я з цим звуком рік. З хлопцями шатали вишатували.... Пацани казали: "Не мороч голову! Там все гуд!" В мене таке рішення. Рейка. Люфта немає в парі. Вже методом тику... зробив 20 градусів підтяжку. Проїхався, все пропало! Зара знов з'явилося. Вистачило на 10 тис. наших ''доріг". Висновок: їздити і радіти життю!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
a_rubs Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 879 Откуда: Львов
Авто: Citroen C4 1.6АТ 2008,Citroen C6 3.0АТ 2007, MB A160 AT 2001
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | a_rubs писал(а): | Bubi писал(а): | a_rubs писал(а): | alex8304 писал(а): | Всім привіт.порадьте будь-ласка, якого виробника краще взяти передні тормозні колодки,направте на якусь ссилку.наперед вдячний,нехай щастить!!! |
Все залежить від фінансів: найкраще - це ATE, трохи гірше,але достатньо непогане це - TRW,Ferodo Premier,т ну а потім - все решта бюджетне...Remsa,Lpr... |
Набираю в интернете ATE выбивает ABE ? Это одно и тоже? |
Bubi, сьогодні забрав свої передні колодки.
Див.фото.
Ціна не демократична - 28 евро (з моєю великою знижкою), але з мого досвіду,вони того вартують.І моє авто теж.
Чому? Тормозять мягко і зрозуміло,не свистять, практично не нищать гальмівний диск...тому зі заводу вони стоять у багатьох виробників авто, в першу чергу у Мерседеса. |
Класс!!! Фотки скачал. Пусть будут. В общем при следующей замене и перёд и сзади ATE.
P.S. Кстати завтра еду менять ограничитель двери (водительской), если разрешат хочу фотографировать. Нужно для форума подобного рода фотографии? |
Будь-яка інформація є цікавою, а значна частина - корисною. Тому,якщо є можливість - то звичайно потрібно. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Bryk ну если звук проявляется единоразово, при вывернутом руле и начале движения, то я уже не один И да, знакомый механик после моих безуспешных попыток этот звук вопроспроизвести сказал - все, не мешай машине ездить и не морочь голову, вали отседа |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetaxa-79 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2013 Сообщения: 7 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане,
Yur4ik61 писал(а): | На передних рычагах
Менять надо все сразу 4, по два на каждом рычаге. |
симптомы проблемы у меня теже, ведет вправо как только газ добавишь (особенно после полной остановки, пробег 30т) и при езде немного уводит тоже . Колеса менял местами , развал схождение проверял на фирменном сто- норма, но результата не дало.
Вопрос : при замене передних сайлентов болты поз.5 (на картинке рычага выше) так же подлежат замене на новые? Может они в комплекте с сайлентами?
Спасибо.
Последний раз редактировалось: vetaxa-79 (Ср Апр 22, 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetaxa-79 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2013 Сообщения: 7 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Елки палки - забыл процитировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew-rv Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2014 Сообщения: 105 Откуда: Україна, Рівне
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня правый рычаг был немножко согнут. После приличной ямы в дождь.
Поехал на розвал, предворительно поменяв резину на новую летнюю.
И получил следующее.
Левое колесо убегало в перед на 1 см. а правое после ямы отставало.
Получилась асиметрия. розвал сделали, рычаг рихтанули там же. и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetaxa-79 Amico
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как бы я не попадал ни в ямы ни на бардюры - просто сайленты го..но ... ну не расчитаны они на наши дороги, я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew-rv Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.12.2014 Сообщения: 105 Откуда: Україна, Рівне
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все чики-пики по ходовке было. А вот яма так себя проявила.
Личный опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
vetaxa-79 писал(а): | Да как бы я не попадал ни в ямы ни на бардюры - просто сайленты го..но ... ну не расчитаны они на наши дороги, я так думаю. |
Нормально ходят сайленты,просто брать нужно нормальные и ставить нормально, и развал нормально в общем когда нормально то все нормально.По памяти не скажу нужно в записной глянуть на каких катаюсь(производитель). |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranartov Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 244 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привіт. Така біда сильний стук зліва (перреднє колесо) ...
Поміняв стойки,опорний, шарову. Наконечник рульовий -ок. Тяг теж, люфта немає. Недавно зробив розвал, перестало сткуати,приїхався 50 км знову почало... Що може бути... Хто з таким стикався , підкажіть будь ласка,бо у нас "майстрів" як гамна на полі... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
yuranartov может стучать тормозной суппорт на изношенных направляющих. Тарахтит на ямах прилично. Еще может стучать с той стороны неприкрученный акум |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranartov Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 244 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | yuranartov может стучать тормозной суппорт на изношенных направляющих. Тарахтит на ямах прилично. Еще может стучать с той стороны неприкрученный акум | . А може стойка(амортизатор) Сильно стукає на бруківці. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranartov Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | yuranartov может стучать тормозной суппорт на изношенных направляющих. Тарахтит на ямах прилично. Еще может стучать с той стороны неприкрученный акум | Тягу вже давненько міняв, напевно то вона.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|