я делал.
2-3 горловины от литрового PitBull
может больше - по месту надо мерить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Знаю, що войлок підкладали.
А взагалі, звернися де шарові реставрують, там як зроблять - то надовго. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Горловины от пластиковых бутылок под шар подложить. Или подложку вырезать из кожи,или еще чего. Я из боковины старой покрышки делал. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Я худею от ваших горловин)))Не поленился и специально для вас нарыл Birth 4449
Malo 66971 Original Imperium 28153
Є випадки, коли вже й ремкомплект до сраки _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Я худею от ваших горловин)))Не поленился и специально для вас нарыл Birth 4449
Malo 66971 Original Imperium 28153
Є випадки, коли вже й ремкомплект до сраки
так отожбо...
когда кулиса выпала на землю - не до поиска ремкомплекта, надо ехать УЖЕ! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да и покуй ремкомплект, если все можно сделать без него (примерял горловину от какого-то "холодного чая" с широкой крышкой - действительно то что доктор прописал))) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
А я бы туда ШСик в3.14здячил _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
дык там и есть ШСик, тока пластиковый _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
А я бы поставил труъ ШСик, шелезный. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме