|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OldBoy Член клуба
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 389 Откуда: г.Киев (Красный хутор)
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:36 Заголовок сообщения: И снова о эвакуаторах |
|
|
От конфликта Луценко и Черновецкого может быть польза, но пока:
На улицах Киева удвоится количество эвакуаторов
Вчера, 20:27
Корреспондент.net Украина
Эвакуаторов станет больше
В ближайшее время власти Киева планируют приобрести 25 новых эвакуаторов, при том что сейчас в городе работают 25 машин. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
Как отмечают в мэрии, это вызвано тем, что спрос на деятельность эвакуаторов постоянно растет – как в центре Киева, так и в спальных районах города.
Там также отмечают, что активная деятельность эвакуаторов ставит целью внедрение безопасного и правильного движения автотранспорта, а основной идеей их использования является укоренение дисциплинированности среди водителей и недопущения аварийных ситуаций и заторов на автодорогах столицы.
Кроме того, ежемесячно работа этих служб приносит в бюджет города свыше 1 млн. грн.
Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая также сообщила, что городская власть наработала схему работы службы эвакуаторов автомобилей, когда наличие представителей ГАИ непосредственно при эвакуации не является необходимостью.
По ее словам, схема была разработана на прошлой неделе на протяжении тех двух дней, когда "по распоряжению высшего руководства МВД" работники ГАИ были отозваны из КП Киевтранспарксервис, которому подчиняются действующие в городе эвакуаторы. Как известно, именно на основании протоколов ГАИ проводится эвакуация машин.
"Мы уже разработали схему работы эвакуаторов на законной основе без ГАИ, но мы не успели ее внедрить", - сказала Кильчицкая. По ее словам, уже с середины прошлой недели сотрудничество между КП Киевтранспарксервис и ГАИ было возобновлено.
На вопрос, не стоит ли все же внедрить наработанную властью схему и уже сейчас отказаться от услуг ГАИ, чтобы в будущем не повторялись проблемные ситуации, заместитель городского председателя сказала: "Мы готовы к такой схеме и будем двигаться в этом направлении".
По материалам УНИАН |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, на каком основании они буду забирать машины, кто им даст на это законное право без ГАИ. Просто-напросто будет сплошь и рядом обыкновенный мордобой, поелику это будут не лица в погонах при исполнении, а обычные трудяги. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
При попытке забрать машину без участия ГАИ кусачками вырву нипель с его колеса и вызову 02! Это уже беспредел. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
кусачки тоже эвакуируют _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
уже помирились с...ки сегодня в присутствии гаи эвакуаторщики развели меня на 500р. _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц
ЧП "ГАИ" рулит адназначна... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunit
а Чё так дохрена? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lsd Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько знаю, максимум 490 грн. - это если хрен знает откуда везли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunit писал(а): | уже помирились с...ки сегодня в присутствии гаи эвакуаторщики развели меня на 500р. |
Да цифра серьезная. А интересно, вот если по закону действовать, то как быстро и во сколько это обойдеться _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а у них тариф привязан к клуссу авто и объему движка, эт я еще хорошо отделаллся , эвакуаторщик подумал что у мну два литра а я не стал возражать, доки у гайца были в этот момент, мои 3-ри литра и категория попадали под 700 грн. я так мельком в табличку глянул..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тарас Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 152 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже уже понемногу начинают в центре (возле рынка в первую очередь) эвакуировать... Но у нас такса фиксированая - 250 грн.
По-этому я паркуюсь на платных парковках, но бесплатно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|