Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:40 Заголовок сообщения: Стоимость обслуживани FIAT
Привет всем! Хочу покупать Grande Punto. Раньше катался на Рено, что мне у них нравилось, это не дорогое обслуживание и запчасти. Кто что может сказать про фирминый сервис Fiat? Сколько стоит обслуживание и запчасти? Или к примеру ТО.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:52 Заголовок сообщения:
По запчастям пока еще никто не сталкивался с ними, потому что их всего 9 штук приезли на продажу в Киев и у нас в клубе есть владельца одного из этих пунтиков. Кстати,на следующую встречу она приедет на нем, если все будет ок _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:00 Заголовок сообщения:
UnForGiven писал(а):
По запчастям пока еще никто не сталкивался с ними, потому что их всего 9 штук приезли на продажу в Киев и у нас в клубе есть владельца одного из этих пунтиков. Кстати,на следующую встречу она приедет на нем, если все будет ок
Я это понимаю, что скока стоят запчасти на нее мне не скажут. Просто итересует в общем по марке стоитость ТО и запчастей. Т.к. у Рено например запчасти по ходовой на Megane 1 и Clio 2 стоили приблизительно одинаково. А передние колодки были и вовсе одинаковыми.
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:57 Заголовок сообщения:
Смотрел я на новые Пунтики. Машина симпотичная, но, почему-то, во всех, что я видел, капоты криво прикручены. Зазор +\- почти сантиметр. У одного из них, капот поднимаясь, задевает за край среклоочистителя. И еще мне показалось, что грязь из под крыльев будет вылетать прямо на двигатель, поэтому интересно посмотреть на поездившую машинку. _________________ FIAT أنا أحب
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:20 Заголовок сообщения:
partizan писал(а):
Смотрел я на новые Пунтики. Машина симпотичная, но, почему-то, во всех, что я видел, капоты криво прикручены. Зазор +\- почти сантиметр. У одного из них, капот поднимаясь, задевает за край среклоочистителя. И еще мне показалось, что грязь из под крыльев будет вылетать прямо на двигатель, поэтому интересно посмотреть на поездившую машинку.
Криво прикручен капот?????????????? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:38 Заголовок сообщения:
Косс писал(а):
partizan писал(а):
Смотрел я на новые Пунтики. Машина симпотичная, но, почему-то, во всех, что я видел, капоты криво прикручены. Зазор +\- почти сантиметр. У одного из них, капот поднимаясь, задевает за край среклоочистителя. И еще мне показалось, что грязь из под крыльев будет вылетать прямо на двигатель, поэтому интересно посмотреть на поездившую машинку.
Криво прикручен капот??????????????
А что тебя смутило? Слева почти упирается в край крыла, а справа можно пальцами под него залезть. Я думаю, что "нескладуха" решается за две минуты, почему этого не сделали сразу - непонятно. В остальном, как по мне, самый симпатичный автомобиль из себе подобных.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:49 Заголовок сообщения:
partizan писал(а):
Косс писал(а):
partizan писал(а):
Криво прикручен капот??????????????
А что тебя смутило? Слева почти упирается в край крыла, а справа можно пальцами под него залезть. Я думаю, что "нескладуха" решается за две минуты, почему этого не сделали сразу - непонятно. В остальном, как по мне, самый симпатичный автомобиль из себе
подобных.
Именно это и смутило! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:05 Заголовок сообщения:
partizan писал(а):
Когда я был в субботу, все обсмотрел, все прикручено правильно и ничего не задевало. Сборка в целом в некоторых местах лучше реношной. Может таки хто-то поделится инфой о ценах на обслуживание у официалов??
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:00 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
не-а, но у меня точно такая.
Моя после вчерашней поездки по трассе немного грязненькая
Ты-ж смотри там!!!! Поакуратнее с ним плс!!!!!!! Негоняй пока!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме