Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:39 Заголовок сообщения:
a_rubs писал(а):
Bubi писал(а):
Я пока отказался от переоборудования. Дети взрослые нам с супругой хватает и фургона. Решил не трогать. Пока проблем никаких. Думаю на 200.000 тысяч пробега Доблику задние амортизаторы поменять и полностью привести в порядок ЛКП.
Як треба буде грунт,шпаклівка,фарба, чи навіть поліроль можу підказати де взяти у Вінниці по дуже хорошій ціні (у мого товариша).
Дякую як наступить час обовязково напишу в ЛС. _________________
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:09 Заголовок сообщения:
Bubi писал(а):
Я свой Добло не отдам за 10.000 евро, это однозначно. Я на полном серьёзе.
А я додам - в тебе його ніхто ніколи не забере за такі гроші
Якби акцизу не ввели, то на десятку треба було б 2 твоїх Добло.
Не на авторіа, а на авторинку ціна
Коли фіоріно вант-пас. 2010 року за 7 тис на старті з пробігом 200 тис. продають й радіють.
Взагалі смисл писати таке.
Накинулися блін на автора. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:34 Заголовок сообщения:
zbuduna писал(а):
Bubi писал(а):
Я свой Добло не отдам за 10.000 евро, это однозначно. Я на полном серьёзе.
А я додам - в тебе його ніхто ніколи не забере за такі гроші
Якби акцизу не ввели, то на десятку треба було б 2 твоїх Добло.
Не на авторіа, а на авторинку ціна
Коли фіоріно вант-пас. 2010 року за 7 тис на старті з пробігом 200 тис. продають й радіють.
Взагалі смисл писати таке.
Накинулися блін на автора.
Так я и не продам.
Вы не италоианьяк, Вы просто по.....ть на форуме, иначе Вы бы меня полностью поняли, как понимают другие италоманьяки. С уважением. _________________
Вы не италоианьяк, Вы просто по.....ть на форуме, иначе Вы бы меня полностью поняли, как понимают другие италоманьяки. С уважением.
АААААААААааа
сцуко напалмом смалиш http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30674
24 сторінки бортовика списано, машина доведена до толку.
І я дійсно вже не італоманьяк - я італоманьячище! (так в профілі пише) _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не италоианьяк, Вы просто по.....ть на форуме, иначе Вы бы меня полностью поняли, как понимают другие италоманьяки. С уважением.
АААААААААааа
сцуко напалмом смалиш http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30674
24 сторінки бортовика списано, машина доведена до толку.
І я дійсно вже не італоманьяк - я італоманьячище! (так в профілі пише)
Найшли за що сперечатися...
П.С. Італоманьяком реально станеш тоді,коли будеш мати декілька італійських авто... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме