Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 19:42 Заголовок сообщения:
CreAtoR
учитывая что номера на ритмаче АР там не исключены и "ромашки" и прочие "цветочки" с "ягодками" из парашнговнопрома но глядя на фотки я не верю глазам своим вполне такой симпатичный ритмо2 с полноинжекторной полторашкой 86го гожа выпуска... и с минимумом видимого колхоза... который вполне может стать интересной раритетной машинкой из "выживших" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:30 Заголовок сообщения:
Kostass писал(а):
Про опору, стабилизатор и т.д., чето не понял к чему это?
это как раз и есть "ромашки-незабудки-лютики", которые ты искал _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2014 Сообщения: 39 Откуда: Бердянск
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:31 Заголовок сообщения:
Uno писал(а):
CreAtoR
учитывая что номера на ритмаче АР там не исключены и "ромашки" и прочие "цветочки" с "ягодками" из парашнговнопрома но глядя на фотки я не верю глазам своим вполне такой симпатичный ритмо2 с полноинжекторной полторашкой 86го гожа выпуска... и с минимумом видимого колхоза... который вполне может стать интересной раритетной машинкой из "выживших"
Спасибо большое, сегодня почти закончили разборку, завтра уже потихонечку начнем вариться, и готовить кузов к покраске.
Цвет будет "Ниагара 383". Скоро на драйве будет больше в БЖ, просто пока не хватает времени на все.
П.С. За любую помощь, литературу, советы и т.д. буду безмерно благодарен
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2014 Сообщения: 39 Откуда: Бердянск
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:35 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
Kostass писал(а):
Про опору, стабилизатор и т.д., чето не понял к чему это?
это как раз и есть "ромашки-незабудки-лютики", которые ты искал
Огромнейшее спасибо, щас буду пробовать искать где заказать можно.
Или может вы сможете поделиться ссылочкой что бы я уже 100% не ошибся. Еще раз спасибо
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 20:40 Заголовок сообщения:
да, с виду похож на ритмо, в отличие от многих, которые уже больше на зубило тазопрома похожи... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 76 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:30 Заголовок сообщения:
Стекло есть только правое. Если это 1.5i, то там стекла без треугольников, однозначно. _________________ Италоразборка в Одессе. (048)743-94-20 begin_of_the_skype_highlighting (048)743-94-20 end_of_the_skype_highlighting
junkyard@ukr.net
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 76 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:31 Заголовок сообщения:
Кстати - есть очень неплохой мотор 1.5i. Могу отдать недорого - хай лежит про запас. _________________ Италоразборка в Одессе. (048)743-94-20 begin_of_the_skype_highlighting (048)743-94-20 end_of_the_skype_highlighting
junkyard@ukr.net
Ребята нужны стабилизаторы на 1-4 скоростя коробки, сальник первичного вала, и сальники полуосей, т.е. боковые сальники коробки. А так же датчик заднего хода. кто не читал полностью тему у меня Ritma 1.5i 86г. и 4х ступенчатая коробка. Можно новое или Б/У.
Буду очень признателен за помощь!
боковых сальников не бывает, там пыльник с сальником в себе.
Сальник первички купить не проблема. Удобнее с сальником в руках.
Синхроны ищи в броварах, у Андрея. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
боковых сальников не бывает, там пыльник с сальником в себе.
Сальник первички купить не проблема. Удобнее с сальником в руках.
Синхроны ищи в броварах, у Андрея.
можно плизз подробнее где и у кого можно это все купить ?
сальник - в магазине сальников.
пыльники - есть разница по креплению на коробку и диаметру полуосей.
Андрей - тут: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58651&highlight= _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Андрею написал, Спасибо!
А вот сальник и пыльники блин придется снимать потом заказывать печально ( Займет много времени, темболее у меня город маленький, в наличии не чего такого не будет, займет много времени (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме