Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 16 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 09:49 Заголовок сообщения:
Добрый день.
В Чт виделись с Perepic, обещал на форуме отписаться, ждем его комментарий.
Пока что выкладываю тестовые фото с дождливой ночной трассы.
Снимал на проселочной дороге Киев-с.Погребы 29.03.2015
Хорошее освешение дороги и широко освещенная обочина.
Добрый вечер.
Не могу сказать ничего по поводу Андрея. Говорил что он отпишется, возможно у него сейчас нет возможности.
Вот два обзора с драйва наших светодиодов:
http://www.drive2.ru/l/6203065/ http://www.drive2.ru/l/6215462/
Оба обзора очень интересные и полезные.
В ситроен сегодня установили полностью. все стало легко и не принужденно.
Одну фару установили минут за 10, вторую чуть дольше, там на много меньше места и не удобно подбираться.
Да, судя по последней картинке первой ссылки, ну ни капли дискомфорта у водителя. А встречные не в счет.
И граница светотени четкая-четкая! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Да, судя по последней картинке первой ссылки, ну ни капли дискомфорта у водителя. А встречные не в счет.
И граница светотени четкая-четкая!
А Вы текст читали?
Автор упоминает в своем отчете, что права фара задрана
вверх и ее необходимо регулировать.
После теста, фару отрегулировали и корректором опустили фары на позицию. Владелец решил что лучше опустить корретором,
чем изменять нулевую точку.
Получил лампы Н4, уже установил. Вечером буду проверять. По первым впечатлениям - светят ярко, внушают доверие. Давно собирался ставить ксенон, но, на мою оптику Н4 говорили, что будет рассеивать и слепить окружающих. Хотел уже приобретать тюнинг-оптику, но прочитав эту тему, сразу заказал светодиоды. Доставили Н.Почтой наложкой, а денег заплатил только за стоимость ламп и пересылу, наложеный платёж парни взялит на себя. Буду пробовать.
И граница светотени четкая-четкая!
А Вы текст читали?
Автор упоминает в своем отчете, что права фара задрана
вверх и ее необходимо регулировать.
После теста, фару отрегулировали и корректором опустили фары на позицию. Владелец решил что лучше опустить корретором,
чем изменять нулевую точку.
Читал. Но вверх светили обе! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич, посмотрите это видео
https://youtu.be/srw8OG_3SFk
Видно как работает корректор. левая фара светит ровно на стену, права еще задрана. и посмотрите на свето-теневую границу и ее смещение.
У нас (в Чехии) это добро продают с одной малюсенькой оговорочкой:предназначено для спорта и с/х техники,не использовать на дорогах общего пользования...
У нас (в Чехии) это добро продают с одной малюсенькой оговорочкой:предназначено для спорта и с/х техники,не использовать на дорогах общего пользования...
Именно такое?
знаю что на предыдущее поколение было ограничение в некоторых странах.
Можно пожалуйста бумажку,где написано о ограничении предыдущего и разрешении настоящего поколения? Очень интересно этот документ видеть,и в каких странах ЕС данное разрешение действительно/недействительно?
И еще,пожалуйста,где можно почитать о класификации поколений LED,спасибо
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме