Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2014 Сообщения: 18 Откуда: от туда
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:31 Заголовок сообщения: Подойдет ли кпп с бензинового на дизельный Scudo
Приветствую.
Вопрос в следующем: подойдет ли кпп(BE4) с бензинового Скудо 2.0(132л.с) на дизельный Скудо 2.0(94л.с) была кпп ML5T.
Если есть знающие, подскажите.
Благодарю заранее
Теоретично:бензиновий-високооборотний,у дизеля нижчі оберти ,по ідеї буде висока швидкість при слабій тязі ,по кріпленню -все можна пристроїти ,по довговічності - питання риторичне.
Не станет. Пробовали. + у меня автомат коробка со скудо бенза 16кл 136л.с есть. Думали воткнуть. Ни катить...... Ни механика ни автомат. Если у тебя задняя назад,то можно только с Пежо или Улиса 2.0 хди пассажирскую коробку воткнуть......будет повеселее.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 08:09 Заголовок сообщения: Re: Подойдет ли кпп с бензинового на дизельный Scudo
Мих писал(а):
Приветствую.
Вопрос в следующем: подойдет ли кпп(BE4) с бензинового Скудо 2.0(132л.с) на дизельный Скудо 2.0(94л.с) была кпп ML5T.
Благодарю заранее
Можно обойтись меньшей кровью,поменять пару(главная шестерня+вторичный вал) с коробки 20LM06,там соотношение зубов 15-67,у вас скорее всего 14-71.Ну или поставить пару 16-65,еще скоростнее,но с какой коробки я не знаю.
Не станет. Пробовали. + у меня автомат коробка со скудо бенза 16кл 136л.с есть. Думали воткнуть. Ни катить...... Ни механика ни автомат. Если у тебя задняя назад,то можно только с Пежо или Улиса 2.0 хди пассажирскую коробку воткнуть......будет повеселее....
Буба, приветствую.
А почему не станет если не секрет? Что помешает?
По креплению вроде бы подходит
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2014 Сообщения: 18 Откуда: от туда
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 11:35 Заголовок сообщения: Re: Подойдет ли кпп с бензинового на дизельный Scudo
bogdan68 писал(а):
Мих писал(а):
Приветствую.
Благодарю заранее
Можно обойтись меньшей кровью,поменять пару(главная шестерня+вторичный вал) с коробки 20LM06,там соотношение зубов 15-67,у вас скорее всего 14-71.Ну или поставить пару 16-65,еще скоростнее,но с какой коробки я не знаю.
Дело в том, что на старой кпп не хватает нескольких передач, а с бензинового находится близко и ее можно посмотреть в живую при покупке
Не станет. Пробовали. + у меня автомат коробка со скудо бенза 16кл 136л.с есть. Думали воткнуть. Ни катить...... Ни механика ни автомат. Если у тебя задняя назад,то можно только с Пежо или Улиса 2.0 хди пассажирскую коробку воткнуть......будет повеселее....
Буба, приветствую.
А почему не станет если не секрет? Что помешает?
По креплению вроде бы подходит
В данном случае коронная фраза "вроде бы подходит." Там подпилить,там подрезать,заменить троса КПП(100у.е.),полуося 150у.е.(турбодизель и бенз разные),переварить кронштейн подвесного подшипника(угробить надо два кронштейна(60у.е.+аргоном варить 20у.е.) ибо полуось в сторону уходит.Трос сцепления 50у.е. Ну может и станет..........З.Ы. Коробка с 16кл 400у.е.+100+150+80+50=780у.е. Не проще ли коробку сделать или б.у. поставить???? Мы на скудо 16кл автомат механику ставили. Поляк за коробку(родную) на то время(3 года назад) хотел 600у.е. Так мы с 2-х литрового 8кл коробку воткнули. Делалось все вышеперечисленное+пришлось подрезать помпу и чуток блок. Не возможного ничего нет,но оправдывает ли финансово заморочка и не факт что будет хороший финал........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
В данном случае коронная фраза "вроде бы подходит." Не возможного ничего нет,но оправдывает ли финансово заморочка и не факт что будет хороший финал........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме