|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slavon Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Авто: Была Регата -Осталась в клубе! Fiat Doblo Turbo! + Fiat Tempra 2.0 SW
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 23:49 Заголовок сообщения: Защита двигателя! |
|
|
Привет Одноклубники! Ребята вопрос вот в чем?! Кто знает размеры фото и толщину метала кольчуги(защиты) двигла??? Мне бы розмеры все да , толщину метала и дюрки где сверлить! Есть у меня мастер толковый на фирме(металом занимаеться и гнет и сверлит ну вообщем норм человек) так он мне готов сделать за магар так сказать защиту! Вот интерес просчитать сколько мне это все выльеться если самому как говориться! И метала на фирме хватает( покупаем от 0,8 до 2-ки на метал холдинге)! Обрезки остаються до метра вот и надумал такой эксперемент! Заранее спасибо всем за ответы!
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Doblo or Tempra?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavon
берёш ватман ,с ним под машину выдавливаеш пальцем дырки,отмечаеш карандашом места где лишнее и отдаёш мастеру на изготовление непосредственно защиты!!
_________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavon
при таких остатках зачем ограничиваться одной защитой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, завалялось на винте. Кто-то на форуме раньше выкладывал.
Описание: |
|
Размер: |
106.56 KB |
Просмотрено: |
421 раз(а) |
|
|
127.01 KB |
396 раз(а) |
|
|
111.47 KB |
419 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavon Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Doblo or Tempra? | Темпра))
|
|
Slavon Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyU писал(а): | Slavon
при таких остатках зачем ограничиваться одной защитой | Андрей не вопрос)) Если добротно сделает , приеду на слет покажу, если устроит думаю можно будет похлопотать про клубней
|
|
Slavon Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | Вот, завалялось на винте. Кто-то на форуме раньше выкладывал. | На одной картинке где размеры 1,6 на второй 2-шка, разницы нет между ними по параметрам-размерам?
|
|
Celder Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2015 Сообщения: 5 Откуда: Павлоград
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 15:16 Заголовок сообщения: Защита двигателя Fiat Doblo I |
|
|
подскажите, может кто то ставил себе защиту двигателя титан? нормальная?
я посмотрел себе на доблика первого - цена поинтереснее чем у кольчуги, по характеристикам те же 2 мм стали листовой...
отпишитесь кто ставил... по колее пузом прошелся - как серпом по яйкам ) Надо ставить срочно что то
Вот тут нашел фото в живую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|