Спасибо за предложение,может и воспользуюсь.Приятно пообщаться,есть что вспомнить,есть чего рассказать.Думаю надо как то пересечься,потеплеет - соберёмся,костерок на природе сварганим,мяска жарнём,да о жизни поговорим. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Как говорят рыбаки: рыбак - рыбака,так и у нас "кроссмен - кроссмена видит из далека".я вот на соревнования иногда езжу,начал замечать некоторые детали,которых раньше не видел.Мы и ходим немного по другому,и на мотик садимся не как все,и постановка рук,посадка - раньше этого не замечал.А парень тот с Хонды,я как только садился на мотоцикл,хотел мне рассказывать куда скоростя включать,а потом когда посмотрел,как я усаживался - замолчал,токо спросил: кроссмен в прошлом? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
STETS
Я только за пересечься Вообще кросмены всегда меня свой техникой восхищали. В минувшем сезоне удалось спонтанно пройти вводно-демонстрационный урок у одного хорошего тренера на Троещинской трассе, и понял, что на самом деле ездить я ни-фи-га не умею
Denwer
Давай ближе к Маю месяцу пересечёмся,только напомните мне,дел за гланды.Я живу под Киевом,ближе к Броварам,сосновый лес,с меня шашлычёк и на эндуро с удовольствием проедусь,и мяска да пообщаемся. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
До мая много дел,а после надо обязательно собраться.Я на форуме мало когознаю,если есть мотоциклисты - вех думаю просим.Только напомни ближе к Маю. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Denwer
Давай ближе к Маю месяцу пересечёмся,только напомните мне,дел за гланды.Я живу под Киевом,ближе к Броварам,сосновый лес,с меня шашлычёк и на эндуро с удовольствием проедусь,и мяска да пообщаемся.
Ха-ха... Отлично! Потому как этот лес как раз прямо от моего гаража начинается
На пуховской? ооооо,а я в Зазимье.Вообщем рядом.Я наверно возле твоего гаража у ЧИЧа машину раньше ремонтировал _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
На пуховской? ооооо,а я в Зазимье.Вообщем рядом.Я наверно возле твоего гаража у ЧИЧа машину раньше ремонтировал
Нее, по эту сторону Броварского шоссе, от Дврз. Но до Зазимья сколько тут - понты!)
Фото - это мы по газопроводу катались, если знаете, от монетки в сторону Броваров.
Знакомые места Вообщем спасибо за общение,на 30 лет вернулся в молодость.пойду спать,рано завтра вставать.Напомни за тему в конце Мая,я организую шашлычёк,друзей бери для компании.пока.вот тел.для связи 096 778 1327 Александр. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
На пуховской? ооооо,а я в Зазимье.Вообщем рядом.Я наверно возле твоего гаража у ЧИЧа машину раньше ремонтировал
Нее, по эту сторону Броварского шоссе, от Дврз. Но до Зазимья сколько тут - понты!)
Фото - это мы по газопроводу катались, если знаете, от монетки в сторону Броваров.
Так я ж и говорю,мой лес - Быковня. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Давай,давай ремонтируй,а то у меня под 130 кг,мне амортизация нужна! удачки.пока,до встречи. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме