Звонило тело с телефона 0508278771 карта привата 5168755390387450 представился Ярославом, предлагал запчасти почти за даром, что насторожило После предложения выслать наложкой начались качели. Я уезжаю, буду через неделю, ну давай хоть половину скинь и т.д.! Я сказал что мне не срочно, подожду сколько надо, на том и порешили. Думаю он больше не позвонит Будте бдительны
Звонили по той же схеме с номера 098-413-95-70. Я как раз искал з\ч на Машку и создал тему в ветке...вот там он и взял номер...но правда когда я понял, что кидалово и не согласился-сказал, что наложкой отправит. А потом, когда я начал задалбывать его где ж мои запчасти-кинул левый номер ттн. _________________ б/у запчасти Tipo Tempra 098-334-64-74 Сергей
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:18 Заголовок сообщения:
Можете меня поздравить, сегодня я пополнил ряды любителей сыра в мышеловке. Вчера разместил здесь объяву про поиск вариатора фаз. Так сегодня в 10 утра мне позвонил человек, якобы с форума и предложил купить у него вариатор за 600 грн., якобы давно привез с Польши человеку на заказ, а тот машину продал и вариатор не забрал. Блин, я ж всегда проверяю гуглом номера карточек и телефоны, но сегодня был очень занят работой, то забыл проверить и основную роль сыграло сказаные слова, что он у меня здесь на форуме уже покупал запчасти с той Лянчи, что я разобрал на распродажу и он тоже давний форумчанин. На мое предложение наложенным платежом он не стал увиливать и сразу охотно согласился, но как-бы невзначай проворчал, что живет далеко от Новой почты и ехать за деньгами будет не очень удобно. Здесь, Я САМ ПРЕДЛОЖИЛ помочь человеку и оплатить на карту, раз уж мы уже имели сделку (всех ведь не упомнишь) и ссылаясь на честное имя старого форумчанина-италолюбителя. Оплатил я вариатор на 600 грн. После обеда добрался до интернета и сразу проверил номер - кидало, что и следовало ожидать. Мне говорил, что с Житомирской области.
Вот номера 0508278771 0976629473 Карта Привата 5168 7572 8157 8072. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41313&highlight=
97 933 о7 о1
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:57 Заголовок сообщения:
Клованич
печально когда мне звонят с форума чегото купить/продать то всегда первый вопрос как на форуме его зовут если ник знаком то есть варианты развития событий, если незнаком то только наложка без вариантов. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:09 Заголовок сообщения:
На радости, так хотелось верить в сказку, варик то новый 200 USD. Классика жанра.
Но вера в людей все равно еще есть, достаточно часто покупаю в сети, в 95 случаях люди-как Люди. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41313&highlight=
97 933 о7 о1
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:55 Заголовок сообщения:
Клованич писал(а):
Можете меня поздравить, сегодня я пополнил ряды любителей сыра в мышеловке. Вчера разместил здесь объяву про поиск вариатора фаз. Так сегодня в 10 утра мне позвонил человек, якобы с форума и предложил купить у него вариатор за 600 грн., якобы давно привез с Польши человеку на заказ, а тот машину продал и вариатор не забрал. Блин, я ж всегда проверяю гуглом номера карточек и телефоны, но сегодня был очень занят работой, то забыл проверить и основную роль сыграло сказаные слова, что он у меня здесь на форуме уже покупал запчасти с той Лянчи, что я разобрал на распродажу и он тоже давний форумчанин. На мое предложение наложенным платежом он не стал увиливать и сразу охотно согласился, но как-бы невзначай проворчал, что живет далеко от Новой почты и ехать за деньгами будет не очень удобно. Здесь, Я САМ ПРЕДЛОЖИЛ помочь человеку и оплатить на карту, раз уж мы уже имели сделку (всех ведь не упомнишь) и ссылаясь на честное имя старого форумчанина-италолюбителя. Оплатил я вариатор на 600 грн. После обеда добрался до интернета и сразу проверил номер - кидало, что и следовало ожидать. Мне говорил, что с Житомирской области.
Вот номера 0508278771 0976629473 Карта Привата 5168 7572 8157 8072.
Сегодня звонил с 0508278771,предлгал запчасти на VW Golf клубе,увидела гнида мою тему в куплю,работает по форумам,значит еще ведеться.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 17 Откуда: Николаев
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:03 Заголовок сообщения:
Мда, гниды все-же встречаются среди людей...
Поздно я сюда заглянул(((
Номер 0508278771 представился Олегом, сам перезвонил... ответил на мою тему о покупке ремней и еще пару мелочевок на Уно...
Сумма сделки 120 грн, чтоб съэкономить на наложном платеже, я сам предложил кинуть деньги (рассчитывал на порядочность людей из форума)
Номера декларации нет, на звонки не отвечает, сбрасывает...
Подозреваю, что рано, или поздно каждое говно найдет свой сортир, или прорубь _________________ Уно - первая боевая машинка =)))
Вдруг мой пост в гугле высветиться
Забегу на перед, кидалово не получилось, рассказал ему куда идти .
Мурашко О.О. , г. Херсон, тел. 0972965247
Типа покупатель чего-либо (в моем случае коробки передач), на карту Привата сбросить не может, у него карта Ощадбанка, наложкой лишние деньги платить, типа сбросит на твою Приватовскую через Ощадбанковский клиент-банк, но нужно подойти к банкомату, а то "на транзакцию дается только 1 минута и нужно сразу тебе её в банкомате подтвердить". Ну думаю, банкомат рядом попробую, мало-ли.
Наяривал падло за пол часа раз десять, пытается тебя ускорить, чтоб небыло времени на "подумать" о происходящем.
Просит проверить остаток на счету через банкомат, денег естественное нет, спрашивает "А сколько на счету?".
Потом спросил про другие карты, потом давай попробуем перечислить "маленькую сумму". В меню банкомата он на изусть выучил, дословно
И это всё под "давай-давай-быстрее-ну что там-что пишет- т.д."
Отправляет в меню "Услуги" - "Мобильная связь" и говорит свой другой номер телефона.... Ну тут я уже устал над ним издеваться, та и очередь к банкомату подошла, а я тут развлекаюсь
Какой-то недалекий мне попался кидальщик, туповатый.... а ж жаль.
Второй номер вылетел из головы _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме