serg911
и что вы хотели?
YuraXS
спасибо за правильную ссылку
правила новички обычно не читают. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Ср Апр 01, 2015 19:50), всего редактировалось 1 раз
в темах продажи для исключения барыжничества и тупой комерции доступ только после пятнадцати (еще раз акцентирую внимание) ПОЛЕЗНЫХ постов.
п. с. что именно в этой теме интересует? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добрый день! В одной из тем я не могу ничего написать - мне выдаёт надпись - доступ закрыт
Так это, просто же- 20 вечно-зеленых модеру за пазуху...и пишете все, вплоть до "Путин- президент", он поймет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
в темах продажи для исключения барыжничества и тупой комерции доступ только после пятнадцати (еще раз акцентирую внимание) ПОЛЕЗНЫХ постов.
п. с. что именно в этой теме интересует?
Но ищу, а не покупаю. Ну и буквально 1,5 дня назад я написал там сообщение!
Александр Васильевич
даже учитывая мое лично к вам уважение и то шо вы таки одессит и сегодня первое апреля - то усьо равно такое предложение тянет на откровенное " а в глаз? " _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Александр Васильевич
даже учитывая мое лично к вам уважение и то шо вы таки одессит и сегодня первое апреля - то усьо равно такое предложение тянет на откровенное " а в глаз? "
Тоесть я ищу диск на свою машину, а форум мне не может помочь??
форум поможет.
достучитесь до продавца и все будет ок.
ваш вопрос ему был? был! возможно он редко бывает на форуме _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме