Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 07:57 Заголовок сообщения:
rahmanoff
Вот где-то так я хотел сказать, только по поводу 3.0не знаю...считал что 2.0 турбо интереснее, а еще если "поработать напильником" ( интеркулер по-интереснее, поднять надув, вправить мозги немножко) то вообще будет замечательно😁.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 09:05 Заголовок сообщения:
rahmanoff писал(а):
Каппа купе это эксклюзив.
То вы еще за запчасти не смотрели, дааа? )))
Это такое итальянское блюдо, шо когда надо будет найти кусманчик запчастей, от тогда можно почувствовать себя владельцем уникальной машины)
К-купе - это Xerox начала 90-х. В смысле мегазакрытая система)
Запчасти только свои) + приятная разболтовка на колесах)
Но, - красивая. Факт)
По-поводу того, что можно взять за 4к. )
Можно-можно) Например, К-вагон с таким же мотором.
Но это - не важно. Это не предмет торга. Согласен.
Просто денег нет больше)
Все очень просто.
Удачной продажи!!! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 09:45 Заголовок сообщения:
VQV
Спасибо большое😁.
По поводу запчастей, хочу сказать, что отличается кузовщиной да и только...взаимозаменяемы запчасти по мотору для ТО,не все конечно, что с фиата, что со 166, так же и по ходовке. И это могу сказать как человек у котороно 3-я по счету каппа, Причем пришлось перебирать коробку передач, ходовку, и там много чего стоит от альфы. Диски например с разболтовкой 5*108...салинблоки рычагов передних тоже от нее, а ролики грм с фиата, точно не помню с какого...-по коду подбирали.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:13 Заголовок сообщения:
Я когда-то читал, что Каппы купе выпущено что-то около 3 500 шт. Всего. Поэтому машина из разряда "эксклюзив" и не подчиняется закону спрос-предложение, который для общепрома. Так что удачи в поисках ценителя. _________________ ads-service.com.ua
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:07 Заголовок сообщения:
Цена- это естественный отбор, скинешь цену под каждого третьего желающего, и получится через несколько лет Таз из машины, потому что попала человеку который не знает что с ней делать и наколхозит...😁 торг уместен, но думаю это должно проходить не заочно...аргументировано.
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 564 Откуда: Ужгород
Авто: Citroen C5 X7 2.0 АТ 2010, була Fiat Marea 1.6 ELX 1998
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:28 Заголовок сообщения:
Красивое купе. Пожелаю хозяину выйти из финансовых проблем, без потери такой машинки. Пусть служит и дальше.
off. Когда искал себе Машу, на Капу заглядывался, но 10 лет назад цены были . Пересел бы с удовольствием на такую кралю, но с этими скитаниями по просторам нэньки, не до этого. НужнО вместительное и удобное авто. Мы с Машей сейчас, как улитка с домом на спине. Когда загружаюсь, для переезда, свободны только передние кресла.
Посмотрел у немцев на mobil.de, есть экземпляры в районе 10к ойро.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
Причем пришлось перебирать коробку передач, ходовку, и там много чего стоит от альфы.
Выясняются новые подробности _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
kulibinnn
Ну давай вместе посмеемся: что от подвески 166 подходит в каппу? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Машина справжній ексклюзив. На поціновувача власне цієї моделі.
Але така немала ціна може бути оправдана лише станом (автентичністю), бо власне,якщо і знайдеться людина,яка схоче купити саме її (авто), і згодна на таку ціну - то придиратися буде до дрібниць...
П.С. Хто шукає просто автомобіль - цю машину буде обходити стороною, із-за ціни і рідкості.
Удачі у продажі.
П.С. Років з 10 тому шукав собі Крому Турбо,готовий був на любі розумні гроші...но авто так і не знайшов,все,що пропонували було на 3-4 бали, а я шукав на 5+. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
машинка АГОНЬ, я свою двохдверку теж довго продавав.
Знайшовся поціновувавч-забрав.
Гляньте що криза з людьми робить, Дельта 2008 роком за 8к.
http://auto.ria.com/auto_lancia_delta_14243772.html _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме