|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dima1974 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2012 Сообщения: 336 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, как-то заведется и как-то поедет. Всех с Рождеством Христовым! _________________ Тел. 067 375 8883 Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickell2008 Amico
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2015 Сообщения: 46 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ради интереса глянул в АвтоРиа. Если заведется и поедет-у тебя есть шансы. Люди даже предлагают варианты обмена. А что означает фраза в первом посте "Вообщем пригнали мне этого красавца"? Ты его брал на продажу или для себя?
|
та предложили недорого,а я так сразу загорелся, 5дверка, инжектор, передний привод. Теперь вижу что она меня зависнет. А я просто потеряю деньги.
Ездил к электрику. С его слов я понял, что нужно гнать к нему и она у него месяц стоять будет, а если б еще стартер стоял..
Вообщем , кому интересно, отдаю за 14 тыс грн. как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickell2008 Amico
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2015 Сообщения: 46 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда подключается +клема от аккумулятора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nickell2008
+ с акума идет на + стартера и далее на + с генератора.
ну собственно как и у всех.
п. с. там к + на акуме идет еще один/два провода (кроме основного) ... один на распределительную коробку, второй на силовые релюшки. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickell2008 Amico
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Стартер нашел. Катушки нет. Есть катушка с комутатором от рено 19.
Такая
Как подключить катушку с Рено 19 на ЮГО вместо родной?
Ориентируюсь по этой схеме
И еще, как подключить катушку к датчику колевала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg1660 Amico
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2014 Сообщения: 3 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: Запуск двигателя на Yugo Florida |
|
|
nickell2008 писал(а): | Всем доброго времени суток и с Новым годом!
Вообщем пригнали мне этого красавца, вроде 1991г. Инжекторный движок 1.3 ЕФИ, в общих чертах машинка в хорошем состоянии.
Но забыли поставить туда стартер и , походу, еще коммутатор.
Руководства на это чудо я не нашел, но насколько я понял, двигатель этот с Фиата УНО, а сама машинка - сербская копия Фиата Типо.
Запрашиваю помощи у знающих людей: какой туда стартер нужно поставить и общую схему подключения. Соответственно куплю данные запчасти.
У кого есть желание купить данный агрегат такой, какой он есть - пишите, может перекину его на Ваши сильные плечи.
Со слов хозяина: отдал на ремонт КПП, потом не сошелся с ремонтником взглядами на жизнь и забрал такой, какая есть) Коробку туда в итоге новую кинули, а дальше морочить голову не захотели. Кстати, есть запчасти с той коробки, мож кому надо.
Ниже прилагаю фото внутренностей. Шестое чувство подсказывает , что с правой(водительской) части явно чего-то не хватает.
[/img] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nickell2008 Amico
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что долго не отписывался.
Поставил я катушку с РЕНО 19. Все заработало. Фиатик сейчас бодро бегает. Расход 5-7л. Рывок такой, что к спинке прилипаешь. Ходовка где-то как у 9ки. Запчасти с Типа подходят или ВВ гольфа.
Есть нюансы по салону и косметике, но в целом все норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|