Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщения: 14 Откуда: Украина Славутич
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 19:56 Заголовок сообщения: Троит двигатель 2.0 JTD
Заводишь, троит, двигатель колбасит, прогрев её немного, включаешь первую передачу начинаешь трогаться, а машина еле-еле едет, потом начинает её прорывать и она резко рвет с места, при включении на вторую передачу продолжается та же история,
Были уже у 3их дизелистов, все ошибки, что выдавало проверяли все пробовали проблема осталась.
Выдавало низкое давление в рампе.
Что забита сеточка в баке, разобрали все нормально.
Покупали жидкость для промывки форсунок, но проблема не пропала.
В итоге, никто помочь не может и проблема уже остается не решенной на протяжении полугода.
Когда заводишь двигатель машина работает идеально, НО стоит только немного тронуть газ она начинает троить. Потом снова заглушил, завел и на холостых работает нормально.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 20:56 Заголовок сообщения:
Да проблемма интересная.Низкое давление в рампе победили или нет?Я даже не знаю что и посоветовать,у 3х дизелистов были а результата 0.Данных вы никаких не предоставили(реальных цифр),тогда проверяйте всё с снятием(ТНВД,форсунки,регулятор давления).
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщения: 14 Откуда: Украина Славутич
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:08 Заголовок сообщения:
bogdan68 писал(а):
Да проблемма интересная.Низкое давление в рампе победили или нет?Я даже не знаю что и посоветовать,у 3х дизелистов были а результата 0.Данных вы никаких не предоставили(реальных цифр),тогда проверяйте всё с снятием(ТНВД,форсунки,регулятор давления).
Низкое давление победили.
ТНВД проверили, фишки с форсунок снимали все работают нормально.
Регулятор давления бросали новый.
Уже все перебрали что приходило в голову, а результата нету.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:50 Заголовок сообщения:
Сколько не обращался по топливной,только дизелисты что-то внятное могут сказать или обследовать,у Вас не знаю,у нас предпочитаю на ул. Стеценко, 1А "Далар" т.044 400 8287
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:01 Заголовок сообщения:
Di-MA писал(а):
Сколько не обращался по топливной,только дизелисты что-то внятное могут сказать или обследовать,у Вас не знаю,у нас предпочитаю на ул. Стеценко, 1А "Далар" т.044 400 8287
Дело в том что реально нету нормальных, которые скажут что-то по сути, в Киев ехать очень дорого, в Чернигове были почти везде. А у нас в городе вообще одни бестолковые.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:30 Заголовок сообщения:
skipper_1992 писал(а):
Di-MA писал(а):
Дело в том что реально нету нормальных, которые скажут что-то по сути, в Киев ехать очень дорого, в Чернигове были почти везде. А у нас в городе вообще одни бестолковые.
Набери,пообщайся,может и скажут что,сколько там до Славутича?
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:37 Заголовок сообщения:
Di-MA писал(а):
skipper_1992 писал(а):
Di-MA писал(а):
Набери,пообщайся,может и скажут что,сколько там до Славутича?
200 км. ДА просто сейчас такой период что нету денег ездить лишний раз в Киев. А так буду знать. Спасибо
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:36 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
ЕГР?
в мене зараз він заглушений, в результаті завів, поки холодний - норм працює.
Потім прогрілось(60-75 градусів) і в режимі, коли він має відкриватись машина в проміжку між 1100-1800 оборотів підтроює, оскільки комп вприскує невідповідну к-ть палива, бо розраховує на ЕГР.
Потім прогрівається повністю і проблема пропадає.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:31 Заголовок сообщения:
Диагностику ж делали,что в момент троения по параметрам ничего необычного нет?Форсунки на проверку не предлагали снимать,может стоит прогнать на стенде,хотя может не умеют или не чем.Попробуй задать вопрос на http://kovsh.com/ в разделе по топливной.Хозяин толковый и многим просто советом помогает,если это конечно возможно без данных по диагностики.Понимаешь,тяжело что либо советовать без реальных цифр.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:57 Заголовок сообщения:
bogdan68 писал(а):
Диагностику ж делали,что в момент троения по параметрам ничего необычного нет?Форсунки на проверку не предлагали снимать,может стоит прогнать на стенде,хотя может не умеют или не чем.Попробуй задать вопрос на http://kovsh.com/ в разделе по топливной.Хозяин толковый и многим просто советом помогает,если это конечно возможно без данных по диагностики.Понимаешь,тяжело что либо советовать без реальных цифр.
Форсунки не предлогали снимать,
Ну, а на диагностике выбивало только 2 ошибки которые я описал выше, но после проверки ничего не изменилось, баз чистили, не помогло, сменить клапан EGR тоже не помогло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме