|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 08:29 Заголовок сообщения: Re: FIAT Bravo 1.4 2007, чёрный Динамик |
|
|
diag писал(а): | Не знаю даже что писать
Итак, пробег - 780 км.
|
ого, уже старушка ))
слушай, друх! а у тебя тоже если включить омыватель заднего стекла 2-3 сек. щетка по сухому шкрябает и только потом жидкость пырскает? или тока на "спорт" версии такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 17:28 Заголовок сообщения: Re: FIAT Bravo 1.4 2007, чёрный Динамик |
|
|
TwinSpark писал(а): | diag писал(а): | Не знаю даже что писать
Итак, пробег - 780 км.
|
ого, уже старушка ))
слушай, друх! а у тебя тоже если включить омыватель заднего стекла 2-3 сек. щетка по сухому шкрябает и только потом жидкость пырскает? или тока на "спорт" версии такое... |
Эмм... По-началу, я пока дождался жидкости на заднее стекло, мне в голову и вовсе полезли мысли, что "динамик" задним омывателем не комплектуется , но после прорвало... Даже "прорвало" - это громко сказано... льётся себе просто и всё... и как-то таки да, не синхронно что-ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Италия.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу) Учитывая, что на старом Типо мне так и не удалось возродить задний омыватель... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей Браве тож самое, долгоооо ждешь пока потечет вода с задней писялки (видимо в силу того, что пользуюсь крайне редко), а когда дождался, реально понимаешь, что она ТЕЧЕТ как с ручейка, а не распыляется! Вива Италия... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, печально в магистраль заднего омывателя клапан не установлен значит. но распыляет нормально, не течет.
еще моменты(мелочи по сути, но...) которые бесят:
1. рассположение кнопок жопогрева. ну кто придумал ставить их под ручником?
2. рассположение кнопок управления меню компа. их явно разрабатывали для пассажира
3. нечитабельность спидо + тахо днем. например на 156 альфе в колодцах при вкл. зажигания автоматом врубатся подсветка приборов
4. идиотская система открытия пробки заливной горловины. зачем было изобретать такие танцы с бубном?
5. ASR. слава богам он отключаемый. абсолютно бесполезная штука в машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | мда, печально в магистраль заднего омывателя клапан не установлен значит. но распыляет нормально, не течет.
еще моменты(мелочи по сути, но...) которые бесят:
1. рассположение кнопок жопогрева. ну кто придумал ставить их под ручником?
2. рассположение кнопок управления меню компа. их явно разрабатывали для пассажира
3. нечитабельность спидо + тахо днем. например на 156 альфе в колодцах при вкл. зажигания автоматом врубатся подсветка приборов
4. идиотская система открытия пробки заливной горловины. зачем было изобретать такие танцы с бубном?
5. ASR. слава богам он отключаемый. абсолютно бесполезная штука в машине |
1. Нет подогрева - нет проблемы
2. Мда, далеко однако.
3. В "спорте" иначе, чем в "динамике". У меня читается нормально - фон колодцев тёмный. Правда и расчерчена не "по спортивному".
4. Ты про ключ? Это пипец - когда первый раз заправлялся, открыть помог зааправщик
5. Друг утверждает, что в его мерине это очень актуальная вещь. А у меня, как я понимаю, этой диковины нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
5. Каждому свое, мне АБС нинравицца и фсё тут! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А раскажите про ключик! Что за танцы с бубеном? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | diag
5. Каждому свое, мне АБС нинравицца и фсё тут! |
а при чем тут абс к аср? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | diag
5. Каждому свое, мне АБС нинравицца и фсё тут! |
ABS, таки вещь. Даже если его нет (ну как на старом моём Типо, например ), то всё равно порой необходима имитация такового... Не знаю откуда бы меня вытаскивали, если бы я не приловчился тормозить правильно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | А раскажите про ключик! Что за танцы с бубеном? |
чтоб открыть, надо повернуть ключег и вместе с ним вращать против часовой стрелки. ну ладно, допустим. далее интереснее - пробка на шнурке, чтоб отойти от машины надо вертеть пробку и ключег 2-мя руками, дабы из этой самой пробки его вытащить и повесить пробочку шнорочком на заботливо торчащий крючочег. ну тоже допустим. но когда прийдя от кассы надо опять брать пробку в одну руку, а ключег в другую и, повернув ключ против часовой стрелки, вращать всю конструкцию уже по часовой стрелке кароче та еще камасутра где-то сэкономили, сцуке |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | А раскажите про ключик! Что за танцы с бубеном? |
Пробка на ключе. Открывать и закрывать ключем. Просто прикрыть пробкой горловину, не закрыв её на ключ не выходит Короче, неудобно как-то... на заправке как дурак) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TwinSpark Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
а омывайку ты ужо заправлял? там тоже прикол |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
? Заливал. Воронку из бумаги сделал и вперёд... Всё равно, правда, разлил много) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|