Жена на ДР решила подарить магнитолу.
Выбирай, говорит.
У меня стоит Соня CDX-GT300
Отслужила верой и правдой мне 6 лет.
Но уже и диски почти не читает и фронтального разъема USB нет.
Хороший звук, высокое качество самого изделия.
У меня когда был Фиат Типо тоже была JVC.
Хороший был аппарат.
Но по ощущениям Сонька лучше.
Я вобще по звуку уважаю Сони и Филипс.
Это относится к домашнему звуку без претензий - радиоприемники, магнитолы, ТВ.
Всегда звук у этих двух фирм был хороший. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
JVC kd r811 рекомендую. Очень толковый аппарат. У брата на эксперте стоит такой и себе хочу такую же _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
я за сони. like no other... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
У меня Pioneer DEH-7300BT пользуюсь почти два года, очень хороший звук, много настроек эквалайзера. А блютуз вообще незаменимая вещь, телефон в кармане. _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
Я остановился на blaupunkt. Если честно, старенькая JVC нравилась больше, но один существенный, для меня, наворот перекрыл все недостатки. У blaupunkt - энергонезависимая память, то есть абсолютно все настройки (кроме часов), при снятии клеммы с аккумулятора - сохраняются. У меня вот такая http://avtozvuk.ua/info/18229
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме