ИМИДЖ
Артур, по турбо я тебе написал, но то стрелочная. По электро - Вова Уно тебе лучше расскажет, НО! Кто тебе сказал, что тахометр бензиновой приборки на твоём дизеле правильно заработает? Я перепробовал кучу вариантов и подхода не нашёл, пока не влупил именно дизельный тах! Единственный вариант, если только тахометр в цифроприборке брал показания с датчика индуктивности, который устанавливался на колоколе КПП. Но об этом я не знаю, опять же - к Вове. Будет дизельная турба - расскажу, подскажу, научу - всё заработает!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:16 Заголовок сообщения:
хм... штука восемсот за эту доску таки багатенно как в злотых так вроде и нашару, но курс сцуко _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8213 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:26 Заголовок сообщения:
Ваще-то там аукцион... а куп тераз - 199. Тады имеем:
199+15+25=239 злотых *7 =~ 1670 uah и становится не очень. Туда же добавить стеклышко с приборки... В общем ждать до упора и давать 99 зл, если никто снайпера не влупил. _________________
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:27 Заголовок сообщения:
Marat Shams писал(а):
Ваще-то там аукцион... а куп тераз - 199. Тады имеем:
199+15+25=239 злотых *7 =~ 1670 uah и становится не очень. Туда же добавить стеклышко с приборки... В общем ждать до упора и давать 99 зл, если никто снайпера не влупил.
Я тебе прошу, кому той лічнік потрібен?! Крім вас, буйних, звісно... _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:33 Заголовок сообщения:
скло то як раз дрібничкі, в мене он валяється парочка.
от би ніяка. *** ціну не влупила... можна було б смикнути _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме