Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:36 Заголовок сообщения: Ищу кузовщину
Ищу бампер передний на типо(можно частями, поломаный,разбитый) нужен пластик.
Ищу переднее левое крыло. Можно помятое, нужна нижняя часть(кусочек который крепит крыло к порогу).
Ищу заднее левое крыло в отличном состоянии. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Ищу бампер передний на типо(можно частями, поломаный,разбитый) нужен пластик.
Ищу переднее левое крыло. Можно помятое, нужна нижняя часть(кусочек который крепит крыло к порогу).
Ищу заднее левое крыло в отличном состоянии.
Есть переднее левое крыло 2шт, одно 450 грн, второе 350
Есть заднее левое пластиковое, за 600 отдам _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:53 Заголовок сообщения:
Хоттабыч
окей. буду иметь в виду. сбросить фото можешь? ololo071289@gmail.com _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON Есть передний бампер немного в низу счесан,а так довольно нечего.А также имеются передние крылья,без вмятин и царапин. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!..
Есть заднее крыло в хорошем состоянии 500 грн.Бампер есть хороший,целый-800 грн.Переднее крыло нужно глянуть. Если интересно-вопросы по телефону. _________________ б/у запчасти Tipo Tempra 098-334-64-74 Сергей
Спасибо. Но за 500грн. жестянку это зло. Я уже лучше пластик у A-Lexа закажу. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме