Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 21:59 Заголовок сообщения: Куплю родную CD-MP3 магнитолу на Punto III
Народ если есть у кого родная магнитола с CD на Punto. у меня просто родная касетная, покупал себе переходник под торпеду и поставил kenwood - вот уже через полтора года у него стал дисплей подглючивать , и что то решил, не хочу другую покупать а поставлю родимую только на CD. если есть у кого предлагайте! _________________
FIAT Punto - ZVER!
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 22:13 Заголовок сообщения: Re: Куплю родную CD-MP3 магнитолу на Punto III
makswel писал(а):
Народ если есть у кого родная магнитола с CD на Punto. у меня просто родная касетная, покупал себе переходник под торпеду и поставил kenwood - вот уже через полтора года у него стал дисплей подглючивать , и что то решил, не хочу другую покупать а поставлю родимую только на CD. если есть у кого предлагайте!
перестань,родная бут дорого и она далеко не так хороша как ты думаеш.Ставь нормульную голову(ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РОДНАЯ+РАЗА В 2 КАЧЕСТВЕННЕЕ),но на этот раз не экономь.Кенвуд - очень часто подделывают,даже чаще чем сони и пионы....У нас даж предупреждение висит,мол пока воздержитесь от покупок кенвудовских девайсов,тк огромная левая партия вывалена на рынок СНГ.Я посоветовал бы Алпайн или накамиши,но тут уж на что бюджета хватит,возьми например алпайн без мп3,он вобще копейки стоит 150уе _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
перестань,родная бут дорого и она далеко не так хороша как ты думаеш.Ставь нормульную голову(ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РОДНАЯ+РАЗА В 2 КАЧЕСТВЕННЕЕ),но на этот раз не экономь.Кенвуд - очень часто подделывают,даже чаще чем сони и пионы....У нас даж предупреждение висит,мол пока воздержитесь от покупок кенвудовских девайсов,тк огромная левая партия вывалена на рынок СНГ.Я посоветовал бы Алпайн или накамиши,но тут уж на что бюджета хватит,возьми например алпайн без мп3,он вобще копейки стоит 150уе
Я понял на щет Кенвуда спасибо! Просто почему родную хочу - по дизайну прикольно вливается..... ! а на щет качества ты прав, ну чемто приходится пожертвовать. я на фиате спрашивал говорили в пределах 300 условных. а тут может кто то хочет свою старенькую загнать я бы поездел сс ней, а кода надонст возьму что то другое. _________________
FIAT Punto - ZVER!
Договариваемся очень легко, - ты напишешь в личку мне самую-пресамую максимальную стоимость, которая тебя устраивает.
Если получится дешевле, - здорово, - если получится максимум - нормально, - если больше, - то покупать не будем.
Это магнитовона выставлена на аукционе немецком. Только и всего.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=350013464952&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=022 _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
megabass
Имеет смысл доверять людям.
Подробная информация, отправленная топикстартеру, побудила его написать сообщение, которое запостилось перед твоим
Не все так плохо, как кажется _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме