Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2015 Сообщения: 117 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:01 Заголовок сообщения:
я её ещё не отправил, люфт такой, что если за гайку пошевелить,тоткрыльчатка касается корпуса,масла на мой взгляд дохрена,кулёк внутри жирный,но не течет с него, а вот в патрубке который идёт от кулька до дросельной заслонки, так с него струйкой потекло, как-то так, перед отправкой покажу одному граммотному дяде,настораживает, что сама турба суховата, ну стенки ракушки внутри жирные, но так чтоб видно масло-нет, центральный патрубок турбы внутри тож в масле и тут одно из двух либо сапун, либо турба,она ща рядом дома лежит, могу фоток кинуть, скажите только,что фотать.
З.Ы. только меж собой не собачьтесь)))
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2015 Сообщения: 117 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 09:53 Заголовок сообщения:
grv864
да я думал об этом, вот есть у нас тут мастер, много лет турбы чинит, но на авто постарше и преимущественно на тяжелых авто, я обратился к нему, а он узнав марку машины, сказал, что не станет браться, там всё не так просто, одну он сделал и она через 500 км потекла, и советовал отправить её на нормальный стенд, есть на форуме человек, который такое делал? я не встречал, а в таком случае, как говорят, кроилово ведет к попадалову.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 7 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:38 Заголовок сообщения:
cheshirskiy
Была такая проблема! Делал турбину у нас в хмельницком! Но проблема не ушла до конца, гонит с сапуна во впуск перед турбиной, я так понял возможно масло отделитель накрылся в клапанной крышке!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 7 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 14:17 Заголовок сообщения:
cheshirskiy
Блин немного неправильно указал, немножко ниже круга красного!
Там цех новый занимаются в основном расточкой блокой шлифоккой и т.д. Заезд с улицы трудовой там где указатель Керхер!!
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:30 Заголовок сообщения:
BX7444AE
спасибо,завтра загляну туда, по любым результатам буду отписываться,пока меня не устроили условия ремонта, говорят, что втулки точить будут и ещё что-то, на хрен такой колхоз, второе предложение-отдать свою и получить отреставрированную за 250 евро-тоже не подходит, итог: пока разобрал свою, и как рекомендовал товарищ grv864, ищу вкладыш, там реально нефиг его менять, главное лишнего не раскручивать.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:42 Заголовок сообщения:
cheshirskiy писал(а):
BX7444AE
спасибо,завтра загляну туда, по любым результатам буду отписываться,пока меня не устроили условия ремонта, говорят, что втулки точить будут и ещё что-то, на хрен такой колхоз, второе предложение-отдать свою и получить отреставрированную за 250 евро-тоже не подходит, итог: пока разобрал свою, и как рекомендовал товарищ grv864, ищу вкладыш, там реально нефиг его менять, главное лишнего не раскручивать.
И не трогать вакуумный клапан,не крутить регулировку,на тяге.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:25 Заголовок сообщения:
BX7444AE писал(а):
cheshirskiy
Была такая проблема! Делал турбину у нас в хмельницком! Но проблема не ушла до конца, гонит с сапуна во впуск перед турбиной, я так понял возможно масло отделитель накрылся в клапанной крышке!
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 17:38 Заголовок сообщения:
Di-MA писал(а):
BX7444AE писал(а):
cheshirskiy
Где находится маслоотделитель в клапанной крышке?
Вот тут но он не разборный, я не знаю как до него добраться, походу прийдется на разборке брать другую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме