Смешно сказать, но ,кажись, у меня навернулся звуковой сигнал .... Когда забирал машину , вроде работал. Ехал по трасе и нужно было посигналить - он сработал как-то заторможенно, но по-сигналил....И вот через пару дней давлю на сигнал , а он молчит...Приехал на стоянку и как не давил - елееле пищит ( гдето по пол-секунды) . Ото так...
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 3
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 09:32 Заголовок сообщения:
А у меня мелочь, но неприятная случилась. На водительской дверце покоробило декоративную пленку. Машина неделю на солнце простояла . Поменять обещали, но пока не сделали. _________________ GP 2006 г.в., 1.4, мех.
Вообщем 30000 км застучали передние стойки.Диагностировали "спецы" итал авто решили менять стойку стабилизатора - ничего не помогло.Заказали по гарантии передние стойки подвески (думают они) и все завтраками кормят.Это раз.
Два ТО-3 делал за 1600 грн ,через день слышно запах бензина в салоне.Открыл капот-крышки картера нет, масло под капотом везде.Итал авто говорит мастер закручивал. Да сервис еще тот.
Приятель на китайце отъездил тоже 30000 Чери Тигго, и ничего.Стиль езды маршруты и километраж практически одинаковый.Вот и думайте.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 58 Откуда: Kiev
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 20:53 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен отзыв владельцев Grande Punto 06-07г.
Andrew7 писал(а):
Добрый день! Срочно нужен отзыв владельцев Grande Punto 06-07г, т.к. хочу купить этот авто! Кто стал счастливым обладателем Grande Punto в 2007 году, какие минусы и плюсы данного авто? Что вышло из строя и вышло ли?
Заранее благодарю!!!
Моему авто 3 месяца, пока очень довольна! _________________ Stranger
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме