|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
Цитата: | Seybr
не путайте жесткость боковины и протектора, у спортивных покрышек боковина очень жесткая, за счет чего покрышка не подламываеться в повороте, а состав резины протектора зависит от назначения шины. в некоторых случаях он очень мягкий |
А я про что говорил? не про тоже самое?
Жосткость боковины я и не думал путать с протектором. Я сказал, что протеутор скорее всего влияет на шум.
Добавлю, что на цепкость шин больше будет влиять состав самой резины. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Апну шиносрач
Кто катал
Marangoni e-logic напишите отзывы, т еще она точно не наварка??
А то надыбал тут 165/65 r13 по 628грн. за штуку думаю брать или не брать _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
катал только Marangoni VERSO , неплохая, по аквапланированию хорошо держит, не шумит, мягкая. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umter Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 1206 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В кума на Ауді стояла... наче задоволений.
Італьянська здається... _________________ Любов, гармонія, подвиг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я катал только zeta linea. Хорошая, но чуть шумновата и стирается заметно уже через 4 резвых круга. Особенно кромка протектора, даже если перекачать. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Апну шиносрач
Кто катал
Marangoni e-logic напишите отзывы, т еще она точно не наварка??
А то надыбал тут 165/65 r13 по 628грн. за штуку думаю брать или не брать |
Катал в 13-м радиусе. Адекватная резина, вполне комфортная, не шумная, качество изготовления хорошее. Еще там давался гарантийный талон производителя с "пожизненной" гарантией, вот только не помню точно от чего. Врядли наварка, качество вполне хорошее.
Минусы, это только на мой взгляд, кто-то другой может их совершенно не заметит. Довольно ватная управляемость, пенсионерская я бы сказал. Скользкая, даже на сухом асфальте уплывает в быстрых виражах, а на мокром может реально сорвать как на льду, но все плавно, не особо пугает. Но это только при динамичной езде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13793 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
одно время ходили "слухи" что марангони в принципе наварка
ездил е-лоджик и зетта-линеа, елоджик великолепно для ездить, для зажигать я предпочитаю зетту и та и другая отлично держат дорогу, обе хорошо ведут себя на мокром до половины износа, е-лоджик комфортнее по шуму и более предсказуема, зетта - шумновата и требует прогрева, за то сцуко веселая шо капец в позапрошлом году летом ездил на зетте в крым на серпантин... получил кучу удовольствия и сказал себе спасибо что не поехал на е-лоджике
п. с. каталось на уно турбо.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
У нас стобой немного противоположные отзывы получились
Дополню, что резина очень хорошая для спокойной езды, не напрягает на трассе, комфортна в городе. По мокрому если просто ехать, то тоже комфортно, без проблем.
Но реакция на руль с ней вялая, меня это раздражало. А быстых поворотов эта резина не любит, ни по сухому, ни по мокрому.
После нее когда Фулду Экоконтрол турецкую на передок поставил, начал реально кайф от рулежки получать. И в дождь аки посуху. Но у той Фулды минусов поболе, и качеством она, имхо, похуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black hawk Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 10589 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
гонщики....  _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
C нынешними ценами Premiorri наше ВСЬО
И это не шутка, после зимней ViaMaggiore хочу и летную попробывать  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лето - Michelin Energy пока наиболее впечатляет - мягкая, тихая, устойчивая. воды не боится... Не любит колии...
Этим летом буду тестить Ханкук Вентус Прайм _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот сейчас рассматриваю из бюджетных
155/70 r13
Fulda EcoControl-550
Sava Perfecta-550
Debica Passio-590
Hankook K715 Optimo-620
165/65 r13
Marangoni E-Logic -628
Из всех катал только Ханкук доволен на все 100 за исключением шума вот сейчас думаю на 2х осталось 1мм до метки и два стерты по метки, дальше использовать такую резину стремает... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|