Хочу свой салон перетянуть кожей. Предложили кожу со вставками алькантары за 2000 убитых ентов. И предложили перетянуть кож. заминителем ето обойдеться в 1000 грн но только в Белой Церкови. Подскажите и посоветуйте как поступить. Может кто знает где дешёвле кожей обшыть или что-то в етом роде _________________
Собссно предлагаю вашему вниманию сабж по приятным ценам...
А именно:
- флокирование деталей интерьера
- перетяжка салонов, рулей, изготовление чехлов и т.п.
- изготовление и установка подогревов сидений (скоро зима -- пора бы утеплиться! ) -- на подогревы такой цены не найдете!
- шумоизоляция полная и частичная
- изготовление подиумов для акустики
- установка и подключение музыки и другой лихтронной периферии
- изготовление ковриков любых конфигураций (в т.ч. нанесение любых рисунков и надписей на них).
Для автоклуба, кстати, возможен вариант изготовления "клубных ковриков" любой конфигурации (с нанесением символики на них) -- если наберется достаточное количество желающих, то нанесение клубной символики не отнимет много ресурсов.
Собссно предлагаю вашему вниманию сабж по приятным ценам...
А именно:
- флокирование деталей интерьера
- перетяжка салонов, рулей, изготовление чехлов и т.п.
- изготовление и установка подогревов сидений (скоро зима -- пора бы утеплиться! ) -- на подогревы такой цены не найдете!
- шумоизоляция полная и частичная
- изготовление подиумов для акустики
- установка и подключение музыки и другой лихтронной периферии
- изготовление ковриков любых конфигураций (в т.ч. нанесение любых рисунков и надписей на них).
Для автоклуба, кстати, возможен вариант изготовления "клубных ковриков" любой конфигурации (с нанесением символики на них) -- если наберется достаточное количество желающих, то нанесение клубной символики не отнимет много ресурсов.
Ребят, - а обшить руль тонкой кожей поверх пластика - такое практикуется?
Или это глупости? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
А давайте подумаем про клубные коврики и сколько они могут стоить?
Насчет обшить руль - я тож хочу
VQV найдешь где и по какой цене - сообщи плиз. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
VQV почему глупости я вот хочу воплотить, правда без ателье, сам, есть кожа, будет немного времени сделаю фотки выложу мне идея давно покоя не дает, я вот не саму ручку кулисы а около нее чехол сам сварганил из кожи оч понравилось и не только мне (старый родной был пропале сигаретами и прорван) _________________ We were born to be wild!
Спасибо. Буду благодарен за инфу о том, как получается.
Но сам хочу отдать кому-то руль на обшивку.
Нет времени и результат хочу получить с первого раза. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
+1
просьба маякнуть за обшивку руля кожей. На Типаре привык к кож заму... до сих пор не могу, и наверное, не смогу привыкнуть к этому пластику.. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме