|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DuffyDuck Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 156 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:50 Заголовок сообщения: Шестерня коленвала, маслосъемные кольца |
|
|
Добрый день счастливые обладатели итальянок, у меня фиат типо 1.4 моновпрыск, подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой шестерни коленвала, с чего может подойти или где взять за разумные деньги!? Так же интересуют маслосъемные кольца, т.к. купил вроди номинал, какие и требовались на поршень, а они болтаются в борозде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Акерман Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2012 Сообщения: 561 Откуда: Одесса
Авто: Был Fiat Tipo.90,год.обьём 1.6)Сейчас Форд Транзит 2.5 Д.
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Шестерня коленвала подходит только с фиат типо-темпра-лянча дельта, и возможно от ещё каких то фиатов. _________________ МЕЧТЫ О «ФИАТЕ»
Под окном прошуршал «фиат»,
У «фиата» глаза горят.
Вот бы мне да такой вольтаж
В этот жилищный мой гараж!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дета у меня была беушка нормальная. Позырить нада. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
oosimvol Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поршень б/у? Если да, то кольца не помогут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DuffyDuck Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 156 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Дета у меня была беушка нормальная. Позырить нада. |
Добрый день, а не моглиб вы посмотреть, я думаю мы с вами договоримся, т.к. в Харькове только одна разборка итальянцев и там за нее цены сложить не могут, а из за нее как оказалось я попал на кап ремонт двигателя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DuffyDuck Италофан
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
oosimvol писал(а): | Поршень б/у? Если да, то кольца не помогут. |
Да, поршень Б\У гильза будет новая, мотор будет гильзаваться, кольца купил все новые, компрессионные стали более мение, а вот маслосъемные, вообше беда, на механике сказали что так не годится! А новые поршня найти я вообше не смог, а Б\У при курсе 8 стоили 620грн штука. Может что то вы подскажите?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DuffyDuck,даже б/у поршня не вариант,моторам то хрен знает лет и пробега сколько,в твоем случае я б брал двигло б/у,поршни новые я думаю найти можно но цена их будет как двигло б/у... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
расскажите, почему гильзовать под старые поршни- не вариант? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski,я ответил конкретно по проблеме,под старые поршня гильзовать можно при условии что они в нормальном состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
Но вы то поршней не видели, а однозначно заявили что- не вариант. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski,ну во первых человек пишет что в канавках поршня кольца болтаются,такие поршня в чермет,на работе когда двигатель делаем как правило поршня выкидываем и новые ставим ибо что же это за кап.ремонт?чтоб через 60-70 тыщ.туда опять лезть?но это при условии если надо движок сделать так чтоб не лазить туда очень долго,а если так чтоб ехало можем и по другому собрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
1 Согласен. эти поршни в чермет. Не заметил сразу что они болтаются.
2 В случае отсутствия новых поршней- и беушные ходят нормально. С ними ничего не происходит в процессе эксплуатации, если все ок с мотором. Ну юбка поцарапается слегка. Или я не прав? Почему туда нужно лезть через 60-70 тысяч? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
это смотря где палец работает!!
если палец работает в группе поршень,то в б/у поршнях там тоже выработка!!
к этим поршням не относится!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Это место хорошо смазывается. По крайней мере я не встречал поршней с выработкой в этом месте. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|