[quote="master155"]Превед!
Ну опять. Сейчас придет пани TERRA и наверняка скажет где есть мануалы. У нее что то есть. Тут на форуме тоже вроде выкладывали, нужно просто полазить поискать.
о смотрите ка мастер из поцтала вылез _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Спасибки огромное как раз мой двигатель!!!
Достал я и книгу Фиат 127 на русском! Постараюсь перевести в електрорнный вариант и выложить! _________________ Глаза бояться а руки всеравно делают!
Привет у меня Фиат Аргента 2,0ie
1982 г.в.
объём 1995 см. куб.
расход(92) 9-10л. по городу,7 - трасса
коробка мех5
пробег 120тыс. км.
машиной доволен, хорошая проходимость, эксплуатирую уже больше 2-х лет, особых проблем не возникало.
Может кто знает, где такая машина есть на разборку, мне нужен на переднюю подвеску правый верхний рычаг и тросик ручного тормоза, да по мелочи в салон пластик и замок зажигания.
Хочу восстановить всё в оригинале.
Мотор обработал Форсаном (Мега Форсе), так что ещё побегает.
Доброе время суток, мы тут новенькие.
1. Fiat 131 SuperMirafiori
2. 1977 года.
3. 1 297 кубиков,4 ступени КП.
4. Украина\Одесса
5. 100 000 в Италии прошла, 40 000 дома.
6. На ходу.
7. Состояние на 5-7 из 10.
8. Требует доработок, капитала вложение.
Я до вас у компанію.
Відучора я власник Фіата126Р. Ще не повністю встиг оцінити, але перші враження від машини просто супер. Витворяти таке на двох циліндрах може далеко не кожна машина))) _________________ У маленьких машин, зазвичай, велике серце
Я до вас у компанію.
Відучора я власник Фіата126Р. Ще не повністю встиг оцінити, але перші враження від машини просто супер. Витворяти таке на двох циліндрах може далеко не кожна машина)))
на воздушном охлаждении привычнее? _________________
Щось типу того))
А якщо серйозно, то правильно спроектоване та налаштоване повітряне охолодження дуже непогана штука. Для мікролітражок це ідеальний варіант. І крім усього іншого має одну велику перевагу: нічого лишнього не тече, не забивається і не закипає, а дує собі потихеньку, охолоджує та й усе. _________________ У маленьких машин, зазвичай, велике серце
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме