незнаю как кому,20 микрон или 2 микрона у меня дома перед котлом стоит 2х микронный фильтр,так он болото все равно по немногу пропускает,наши фильтра предназначены к топливу евро-5,в котором в свою очередь не должно присутствовать воды и механических примесей разве что при заправке какя-то пылинка в бак влетит,которую он должен остановить
в связи со всем этим перехожу на топливные фильтра доблов до 2005 года выпуска,которые предназначены фильтровать топливо
поэтому если у когото есть телефон или сайт добловких разборок если вас не затруднит поделиться,заранее спасибо
на днях приобрел корпус топливного фильтра с мотора 74 квт,того что до 2005 года віпускался,теперь нужно три совета
1-какой фирмі фильтрующий єлемент поставить,чтоб железно не более 2х микрон пропускал
2-куда подключить датчик температурі
3-куда подключить подогрев фильтра
может кто знает подскажите пожалуйста
13НИКОЛАЙ13
1 ) смотри рекомендации по установке фильтра для жтд - там "коммон рейл" и 2-х микронный фильтр
2, 3 ) тебе самому прийдется сделать цепи для датчика температуры и для подогревателя, ищи темы на форуме - были уже. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Ув. одноклубники! Повторюсь, в моём авто стоит ПЯТЫЙ по счёту фильтр Чемпион . Топливный фильтр меняю через 30 тыс. км. Общий пробег с топливными фильтрами Чемпион на данный момент 130 тыс.км. Это не аргумент?
Ув. Хоттабыч, Вы не ответили на мой вопрос по-поводу заглушек технологических отверстий на новых фильтрах в упаковке. Почему говёный Чемпион имеет эти заглушки, а славный Уфи -не имеет? По-Вашему абсолютно исключено попадание мелкого элемента картонной упаковки в одно из технологических отверстий фильтра с последующим выходом на форсунку? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
winnn
1. Вообще-то UFI (кроме картонной коробки) упакован еще в пластиковый пакет
2. Вопрос не ко мне, а к производителю (упаковщику).
3. Никогда не замечали что довольно часто дерьмовый товар упаковывают в красивые яркие упаковки?
4. По 30 тыс ? А почему не 50-60? Написать можно что угодно. Не верю.
5. Ваше дело какой ставить. В этой теме есть мнения многих и с разным опытом. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ув. Хоттабыч, я ничего не говорил о яркой красивой упаковке - не надо передёргивать.
Почему 30 тыс. - в европейском мануале замена топливного фильтра через 60 тыс. Просто решил поделить на два. Не думаю, что диз.топливо у нас хуже, чем в Европе в два раза.
А на счёт того, что не верите - дело Ваше. Врать мне резона нет, я на фильтрах не зарабатываю _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Дорогие одноклубники
вот 8200км разрезал все хорошо внутрии
нет там ворсу , грязи и воды
заправил Укрнафта дизель Евро 4 енержи
будующий через 20тис делать ТО или же каждый 15 тис с маслом _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
А теперь откройте ютюб, и посмотрите как выглядит 2х микронный фильтр диз. топлива и Вы все сами поймете.
Мое ИМХО (никого не к чему не принуждаю и не в коем случае не хочу обижать/обидеть) - на фото выше, очень не плохой фильтр грубой очистки, после которого все таки обязательно должен быть нормальный 2х микронный фильтр. При установке в паре, можно думать о замене не через 15.т а пореже, например 30 т.
А теперь откройте ютюб, и посмотрите как выглядит 2х микронный фильтр диз. топлива и Вы все сами поймете.
Мое ИМХО (никого не к чему не принуждаю и не в коем случае не хочу обижать/обидеть) - на фото выше, очень не плохой фильтр грубой очистки, после которого все таки обязательно должен быть нормальный 2х микронный фильтр. При установке в паре, можно думать о замене не через 15.т а пореже, например 30 т.
П.С.
phosaly - классный акцент у Вас!
откуда информация и кто сказали вам что у Чемпиона 15мкм ?
я не верю что у него 15мкм ! а производители не знают что какие требование к дизельному мотору ?
Он дешево поточу что не надо в лесу вырубать дерева _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
У меня к Вам аналогичный вопрос. Откуда цифра 15 микрон?
На а по поводу верю/не верю, из Ваших сообщений в этой теме можно сделать вывод - если даже кто то выложит результаты лабораторных исследований фильтров для а.м. и их качестве, Вы все равно напишете не верю, потому что у меня вот так и все нормально.
phosaly
Вапрос ?
Зачем Вы меняли топливный фильтр. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
phosaly
Вапрос ?
Зачем Вы меняли топливный фильтр.
я раньше планировал менять каждый 8 тис км потом получается после 10 и дале 12тис ..15тис км
купил по цене
Champion- 250грн по курсу 19грн
UFI- 675грн сейчас не знаю почем ?
Отвечаю на ваш вопрос
почему сейчас поменял топливный фильтр ? потому старое масло надо менять а Champion L502 купил прошлый год 135грн ! и мне не жалко.
Поставил UFI и буду менять его только когда 30тис.км
Чеипион - нормальный и качественный фильтр
не нашел информацию о степени очистки на 15мкм ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме