КАК?????
Феодосия-Херсон-Николаев
Феодосия-Джанкой-Каховка-Кривой-Рог
Феодосия-Запорожье-Днепр-Александрия _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Если побыстрее и покороче, то Феодосия-Джанкой-Каховка-Кривой-Рог
Если помягче, то Феодосия-Запорожье-Днепр-Александрия _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
ездил? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я до днепра и после александрии дорогу как два пальца помню. а вот между днепром и александрией никогда.
+ сиваш-чонгар проходил кордон раз 15 туда сюда. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Напишу маршрут. Что везешь (прицеп, стекло, бочка, своя задница)? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
Феодосия-Херсон-Николаев-Кировограл.
Ездил позапрошлым летом. Только на участке Николаев-Кировограл был участок км 15, но его начинали делать
Джанкой-Каховка-Кривой Рог
дорога хреновая по покрытию, особенно после Кривого Рога, км 50-60 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Напишу маршрут. Что везешь (прицеп, стекло, бочка, своя задница)?
моя задница привыкшая. но везу самую дорогую...женщину для меня в мире (после дочек есно) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Феодосия-Херсон-Николаев-Кировограл.
Ездил позапрошлым летом. Только на участке Николаев-Кировограл был участок км 15, но его начинали делать
Джанкой-Каховка-Кривой Рог
дорога хреновая по покрытию, особенно после Кривого Рога, км 50-60
та тож думаю херсон. надо заехать в цюрюпинск смущает что не ездил никогда _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Если с заездом в Цюрюпинск, то только через Херсон и Николаев. По нынешним временам другой маршрут золотым выйдет. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
я до днепра и после александрии дорогу как два пальца помню. а вот между днепром и александрией никогда.
Они никогда не бывала хуже чем от Александрии до Кировограда. Лучше да. Думаю тенденция и сейчас сохранилась. А вообще к весне дороги по всей стране хреновые обычно. Подозреваю что в этом году их даже ремонтировать не будут.
Если с заездом в Цюрюпинск, то только через Херсон и Николаев. По нынешним временам другой маршрут золотым выйдет.
бенз 0,58уе за литр 95 евро. беру с собой. обратно надеюсь на газу уже поеду. расход 7литров _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
цюрюпинск... там дорог не было последних лет 20
при каждой (когда то) поезке в крым я вспоминал матом этот цюрюпинск дороги там можно сравнить разве что с газопроводной в киеве. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме