А еще неплохо было бы здесь провести ликбез для тех, кто с немецким не дружит, как я, например, чтобы понимать, что выбираешь на этих самых сайтах. Кроме года выпуска, вида топлива, пробега и цвета вообще ничего не понятно, даже с помощью подстрочника Прагмы... Фразу "Zahnriemen sowie verschleissteile wurden erneuert" например переводит как какой-то "зубной камень"...
Вообще то меня тема интересует, можно поподробнее по услуге - сроки, условия оплаты, гарантии.
Да, выше писалось по поводу пригонки авто окло 700 евро ценой, сколько все в мечте будет стоить, и я так понял расстаможкой ты не занимаешся? и как их вообще такие маштны расстамажывать и сколько ето будет стоить?
Да, выше писалось по поводу пригонки авто окло 700 евро ценой, сколько все в мечте будет стоить, и я так понял расстаможкой ты не занимаешся? и как их вообще такие маштны расстамажывать и сколько ето будет стоить?
А зачем такие машины вобще растамаживать?
Для моего пепелаца это был бы неплохой набор разных з/ч _________________
Цена реальная. Не раз сталкивался. Дешевле чем 1500$ , берут только не уважающие себя. Кто покупает, можно продать как минимум на 500$ дороже (по з/ч). Выгодней покупать летом у немцев когда они приезжают массово на море к нам. Тачка остаётся здесь максимум за 1300-1500$ всего, а не только пригон. Вот здесь раздолье для деятельности. Вот им заказывать самая тема. Многие из них этого ждут. Сюда они тарят тачку по полной, а назад на легке на автобусе. Вот правда не все имеют выход на таких пиплов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме