Когда-то давно стала подтекать защелка на топ.фильтре.Посмотрел на сее чудо,либо на разборку б\у(кот в мешке),либо колхоз.Приобрел дизельные шланги и поменял всю эту щелочную лабуду.Остались только трубки в баке на защелках.
Доброго дня. Потрібна допомога форумців. У мене Fiat Doblo 1.9 JTD 2008 року. В моторі вірвало ремінь майстер сказав що погнуло всі 8 кліпінів, 2 роліки, фарш повний. По книжці я дивився мало погнути макс 2 плапана. Мені тотрібна допомога ваша щоб ви або підтвердили або спростували мої догадки
Доброго дня. Потрібна допомога форумців. У мене Fiat Doblo 1.9 JTD 2008 року. В моторі вірвало ремінь майстер сказав що погнуло всі 8 кліпінів, 2 роліки, фарш повний. По книжці я дивився мало погнути макс 2 плапана. Мені тотрібна допомога ваша щоб ви або підтвердили або спростували мої догадки
А по книжці не дивився як часто тре міняти ремінь та ролики?
silent
Клонирование тем не приветствуется.
При каких обстоятельствах произошел разрыв ремней?
Было ли вскрытие двигателя? На основании чего такой набот запчастей? Из опыта мастеров? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Їхав в авто увірвав ремінь генератора коли я рушив на свотлофорі, але їхав плавно, відчув гідравліка пропала зупинився. Завів авто знов рушив кілька метрів і всьо зупинився.
Мотор розібрали. В перший день сказали що зігнуло 2 клапана роліки. А на наступний день сказали що всі клапани полетіли і не тільки клапани
Ща мода болти менять после встречи с поршнами клапанов. Метал говенный не держат потом типа. Встречаю повсеместно. Клапана могло погнуть все. Они стоят не миллион и полно их. Вот я знакомому на китайца MG с цепью днем с огнем не найду. _________________ Начальник автопарка)))
Ребят! В Добло 1.9 ЖТД нужно 4,3 л. масла при замене.
Что будет если влить 5 л.?
Можно его как-то слить обратно? _________________ 0680509333, 0958366227
Ребят! В Добло 1.9 ЖТД нужно 4,3 л. масла при замене.
Что будет если влить 5 л.?
Можно его как-то слить обратно?
Саша,вакуумом витягнути через отвір масляного щупа. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме